Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Дегазатор и СГУ для клиентов из Ближайшего востока
2020-03-10 11:29:07

GN Solids Control является одним из первых производителей в Китае, который начал проектировать и производить оборудование для контроля твердых частиц и управления отходами бурения. Мы с гордостью можем сказать, что оборудование GN Solids Control широко используется в более чем семидесяти странах и регионах. Оборудование GN Solids Control очень популярно в Северной Америке, Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, а также в Азии. Эти вакуумные дегазаторы и буровые растворы для буровых растворов являются одним из повторных заказов старых клиентов GN.

 

Положительные отзывы об оборудовании GN Solids Control и системах управления отходами бурения помогают GN завоевывать все больше и больше бизнеса. Вакуумный дегазатор GN - это одно оборудование для обработки газа, так как в буровом растворе содержится много пузырьков (обычно большие пузырьки удаляются дегазатором бедного мальчика перед подачей в оборудование для контроля содержания твердых веществ) и приводят к дополнительному износу гидроциклонов, довольно необходимо использовать вакуумный дегазатор GN перед подачей в GN Desilter, GN Desander и GN Mud Cleaner. 2020.03.06 Буровой вакуумный дегазатор GN Mud Cleaner - это оборудование для очистки бурового раствора «три в одном», которое состоит из шейкерного шейкера, 10-дюймовых циклонов с десандером и 4-дюймовых циклонов с фильтром. Обычно сланцевый шейкер используется для удаления твердых частиц размером более 100 микрон, в то время как десандер может удалять песок размером более 50 микрон, а в циклонах десилтера они могут отделять ил, обычно около 25 микрон.

2020.03.06 Drilling Vacuum Degasser Для подачи циклонов будет использоваться питающий насос, здесь используются 2 центробежных насоса. На самом деле, GN Solids Control предоставляет готовые решения для обработки бурового раствора / шлама / отходов и т. Д. Если вы ищете наиболее экономически эффективные решения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к GN Solids Control. Не забывайте, что у нас также есть филиал в США и российский филиал для быстрого реагирования.