Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Вакуумный насос для платформы
2020-02-27 08:32:04

GN Solids Control является одним из ведущих производителей оборудования для контроля и управления твердыми частицами. Помимо этого оборудования для обработки твердых веществ и жидкостей, GN Solids Control также производит различные виды перекачивающих насосов, включая вакуумный насос, центробежный насос, погружной насос и винтовой насос и т. Д.

2020.02.20 Offshore Platform PumpВакуумный насос GN специально разработан для перекачки суспензии с высоким содержанием твердых частиц с большой плотностью и вязкостью, влажная суспензия также может быть перенесена без проблем. Благодаря этому насос является пневматическим насосом, его можно использовать в любой взрывоопасной среде. Несколько недель назад GN Solids Control отправила несколько комплектов вакуумных насосов зарубежному заказчику, который будет использовать эти насосы для передачи бурового шлама на морских буровых платформах. GN Solids Control уже много лет предоставляет оборудование для контроля содержания твердых веществ и системы управления отходами бурения на суше и на море Чтобы использовать их на морской платформе буровой установки, GN Solids Control спроектировал и изготовил эти вакуумные насосы, удовлетворяющие требованиям подъема DNV, при необходимости заказчик GN Solids Control также может предоставить свидетельство подъема DNV.

 

 

В настоящее время GN Solids Control производит 3 различные модели вакуумных насосов, которые GNSP-40B, GNSP-20B и GNSP-10B. Максимум. Содержание твердых частиц для вакуумного насоса GN составляет 1000 м, и частицы размером более 75 мм могут быть успешно перенесены. Что касается самой большой модели GNSP-40B, ее расход достигает 40 м3 / ч. Насос закреплен в подъемных рамах и может также перемещаться с помощью вилочного погрузчика. В то время как для других меньших моделей GNSP-20B и GNSP-10B могут быть легко перемещены, поскольку они разработаны с колесами.

 

При работе воздушный компрессор необходим для обеспечения всасывания и нагнетания вакуумного насоса GN. Есть 2 режима работы: один - автоматический, другой - ручной. Время всасывания и время выгрузки могут быть отрегулированы двумя таймерами. Вакуумные насосы GN также могут использоваться для перекачки пищевых материалов, все контактные материалы могут быть изготовлены из нержавеющей или углеродистой стали.