Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Система отделения твердых частиц воды от нефти в наличии для продажи
2020-02-17 20:47:16

Система очистки нефтешлама GN - это готовое решение для разделения масла, воды и твердых частиц. Он специально разработан для обработки маслянистого шлама, поступающего из различных источников, таких как нефтяные отходы от нефтеперерабатывающего завода, шлаковый шлак резервуара для хранения нефти и отходы нефтяного бурения.

У GN теперь есть одна установленная система отделения твердого масла от воды на складе для продажи. Полный комплект, быстрая доставка с хорошей ценой. Система разделения твердых частиц масла и воды GN использует различное оборудование для поэтапного разделения; конечная цель - добыча нефти и воды. Основные рабочие процедуры приведены ниже.

 

 

1. Модуль предварительного смешивания - нефтяной шлам сначала подается в резервуар предварительного смешивания, в который также добавляется деэмульгатор. В то же время ил будет нагреваться до 60 ~ 70 градусов по Цельсию. Масло будет отделяться от твердых частиц для легкого отделения в последующих процедурах.

 

2. Модуль грубого разделения - шейкерный блок используется для удаления грубого твердого вещества из шлама, что может значительно уменьшить содержание твердого вещества, чтобы предотвратить износ следующего оборудования. Чтобы избежать блокировки экрана и разбрызгивания осадка, компания GN может добавить на шейкер крышку, предотвращающую разбрызгивание и систему разбрызгивания.

 

3. Модуль разделения твердых частиц - 2-фазная декантерная центрифуга является основным оборудованием этого модуля. Он может эффективно отделять мелкие твердые частицы и жидкость. В декантерной центрифуге GN используется антикоррозийный материал для изготовления вращающегося барабана с технологией центробежного литья для обеспечения стабильной работы.

 

4. Модуль отделения воды от масла - в последней процедуре жидкость, выходящая из декантерной центрифуги, будет подаваться в трехфазный дисковый сепаратор. С высокой скоростью дисковый сепаратор может отделять масло, воду и меньшее количество ультрадисперсного твердого вещества. Масло, извлеченное из сепаратора, имеет BS & W менее 3%.

 

5. Блок дозирования химикатов - в этой системе установлен блок дозирования химикатов для приготовления деэмульгирующих полимеров или полимеров другого типа. Благодаря перекачке ила, GN имеет вакуумный насос для ила, который идеально подходит для транспортировки твердых материалов с высокой вязкостью и высокой вязкостью. Система очистки нефтешлама GN Эта система отделения твердых частиц нефти от воды составляет 1 ~ 2 кубометра в час для обработки осадка с содержанием твердых веществ не более 20%. Если что-то интересует в этой системе, можете связаться с GN Solids Control для получения дополнительной информации.