Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Система очистки в нескольких упаковках для клиентов из Северной Аме
2020-02-13 22:32:57

Система очистки бурового раствора GN широко используется для отделения твердых отходов во всех видах буровых растворов, чтобы буровой раствор можно было использовать повторно или извлекать жидкость. У GN есть клиент из Северной Америки, чей бизнес использует вакуумный грузовик для сбора всех видов использованного бурового раствора с твердыми отходами с места бурения или строительства. Изображения в этой статье показывают основное оборудование в системе очистки грязи, которая разработана после посещения объекта клиента. Эта система в полной мере учитывает площадь участка и удобство подачи навозной жижи и процедур обработки.

 

Система очистки грязи GN использует различное оборудование для постепенного удаления твердых частиц из грязи. Для легкого приема жидкого навоза эта система оснащена достаточно большим накопительным бункером, который позволяет вакуумной тележке выгружать жидкий навоз непосредственно в систему. Под бункером находятся 2 шейкера для сбора суспензии из бункера и удаления грубых твердых частиц, жидкость с мелкими твердыми частицами будет проходить через сито и попадать в находящийся под ним грязевой резервуар.

Мелкие твердые частицы будут удалены вторичным шейкерным блоком с сетчатыми фильтрами. Для твердых частиц размером менее 100 микрон лучше использовать гидроциклонный блок для отделения. Для целей HSE, палуба шейкера и циклонная часть закрыты с помощью кожуха, который защитит рабочие части и предотвратит разбрызгивание пульпы для загрязнения оборудования, а также для безопасности персонала.

 

 

Для ультрадисперсных твердых частиц в буровом растворе клиент будет использовать систему центрифуги обезвоживания с системой химического дозирования для отделения. Целью системы очистки грязи является максимально возможное отделение твердых частиц в грязи. Что касается грязи, поступающей из проекта гидравлических земляных работ, система очистки грязи может собирать воду для повторного использования. И отделенный гравий и песок могли быть проданы для изготовления строительных материалов.