Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Вибросито для Русского клиента
2020-01-14 03:08:24

Блок сланцевого шейкера всегда используется в качестве оборудования для разделения первой ступени в системе контроля содержания твердых частиц. GN Shaker применяется как на отечественном, так и на международном буровых площадках, и отзывы положительные. Приведенные ниже особенности делают производительность шейкер GN широко оценены.

1. Сланцевый шейкер GN с простой структурой. Каждая часть шейкера может быть легко распознана и собрана, что позволяет легко управлять шейкером.

 

2. Для обеспечения обрабатывающей способности деки GN вибратор полностью обработан нагреванием, чтобы противостоять регулируемой высокой силе вибрации. В соответствии с различными требованиями операторов, угол деки шейкера можно регулировать во время работы машины. Регулируя деку до минус степени, можно увеличить скорость потока; в то же время, регулируя деку в положительном направлении, объем жидкости на экране может быть увеличен, так что выбрасываемые твердые вещества будут более сухими.

 

Шейкерная палуба также оснащена блокировочным устройством для обеспечения безопасности при транспортировке. 3. GN Shaker обычно использует вибраторы международного бренда от Oli. По просьбе клиентов, GN также может оборудовать вибраторы других брендов на шейкере. 4. Встряхиватель GN установлен с самодельным составным экраном шейкера GN для лучшей производительности разделения. Композитный экран также имеет более длительный срок службы. шейкер Сланцевый шейкер GN с буферным резервуаром для временного хранения буровых растворов. Выбирая буферный резервуар другого типа, шейкер GN можно использовать в системе бурового раствора для нефти, в системе бестраншейного бурения и в системе управления отходами.

shale shaker Если у вас возникли какие-либо вопросы о шейкере для сланца, пожалуйста, свяжитесь с GN Solids Control.