Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Система буровых растворов для заказчика из Австралии
2019-12-09 21:23:35

На этой неделе GN поставила одну систему буровых растворов для австралийской буровой компании. Стоит отметить, что весь комплекс буровых систем будет вертолетно доставлен на буровую площадку, куда не сможет прибыть дорога. Там будет отгружено большое количество грязевого танка и тяжелой техники, это действительно тяжелая работа. Эта система состоит из модуля рециркуляции бурового раствора и модуля смешивания бурового раствора. Всего насчитывается 6 резервуаров для грязи, чтобы обеспечить достаточную емкость для хранения грязи. В модуле рециркуляции бурового раствора два основных сланцевых шейкера и один грязесборник выполняют основную работу по грубому черенкованию, отделению песка и ила. После 3-этапной обработки большой процент бесполезных твердых частиц будет удален, так что буровой раствор можно использовать повторно. Всего 18 единиц грязевых мешалок установлены на 6 резервуарах в зависимости от функции и объема резервуара. Песочные насосы берут на себя задачу по переносу бурового раствора в системе от одного оборудования к последующему, подобно функциям циклонного подающего насоса, насоса для смешивания бурового раствора и насосов с наддувом.

Для того, чтобы функция смешивания бурового раствора была доступна в любое время, в этой системе используется двухсторонний смеситель с двумя смесительными насосами с параллельным подключением. Если один из смесительных насосов выходит из строя, другой все еще может работать. Эта система также оснащена сепаратором жидкого бурового раствора, который помогает снизить риск выброса и сепарации горючего газа, попавшего в буровой раствор.

Австралия - одна из стран с самыми строгими стандартами в производстве и сборке. При проектировании и изготовлении этой системы GN Solids Control столкнулся с двумя основными проблемами, одной из которых является работа по подключению электрического кабеля, в этой работе все процедуры должны выполняться в соответствии со стандартом Австралии.

 

GN сделал это успешно, поскольку GN накопил большой опыт в изготовлении со стандартом Австралии. Другая проблема заключается в том, чтобы каждый модуль необходимо было вертолетировать в пределах разрешенного веса, что требует от инженеров GN очень тщательного расчета веса. Любая ошибка приведет к избыточному весу. Доверие клиента и трудолюбие GN гарантирует успешную реализацию этого проекта. Спасибо за бизнес клиента и усилия всей команды GN. Мы ожидаем хороших результатов этой грязевой системы на месте.