Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
2019 выставка нефти ADIPEC на Ближнем Востоке
2019-11-19 08:55:43

На прошлой неделе, с 11 по 14 ноября, GN Solids Control посетила выставку нефти ADIPEC 2019 на Ближнем Востоке. Более 150 000 посетителей и более 2200 экспонентов присутствовали на этом великом мероприятии.

GN привлек большое внимание на шоу. Являясь профессиональным производителем и поставщиком решений для переработки буровых растворов и утилизации нефтяных отходов, GN стремится привнести в эту отрасль квалифицированные и передовые технологии с целью снижения затрат и повышения эффективности работы подрядчиков. На выставке GN продемонстрировала как традиционное стандартное оборудование для контроля твердых частиц, так и новое выпущенное вакуумное устройство для переноса.

1. Декантерная центрифуга - декантерная центрифуга используется для отделения мелких твердых частиц в жидкости (буровые растворы, сточные воды и т. Д.). Требуется высокая скорость, чтобы получить большую силу G для лучшей производительности разделения. Показанный на выставке агрегат имеет диаметр 220 мм и скорость до 4500 об / мин. GN может изготовить максимально 30-дюймовый диаметр чаши для разделения шлама с высоким содержанием твердого вещества.

 

2. Сланцевый шейкер с системой VIST - в системе извлечения бурового раствора шейкерный шейкер является первым этапом разделения бурового шлама и бурового раствора. GN соединяет шейкер с системой VIST, чтобы повысить эффективность извлечения буровых растворов и сделать намного более сухим выгруженный шлам. Эта система VIST имеет компактную конструкцию и позволяет сэкономить на установке другого оборудования, такого как сушилка для вертикальных черенков и шейкер с высоким усилием G, для дальнейшей обработки черенков.

3. Вакуумный насос для твердых частиц / шлама. Вакуумный насос для твердых частиц серии GNSP представляет собой 100% пневматический насос, который можно использовать для транспортировки различных материалов, таких как легкая жидкость, тяжелая жидкость, влажный ил, твердый порошок и даже гравий. Это идеальное решение для транспортировки высоковязких отходов бурового шлама на нефтепромысле, простота в эксплуатации, небольшая площадь и гибкое расположение.

 

4. Сменный шейкерный экран --- шейкерный экран является самым расходуемым продуктом в буровой промышленности. На сегодняшний день GN создала расширенную линейку сменных экранов почти для всех широко используемых в отрасли брендов. Композитный каркасный экран GN получил высокую оценку со стороны клиента за производительность рабочей площадки. Для получения дополнительной информации о решениях GN для контроля и разделения твердых частиц, пожалуйста, свяжитесь с нами.