Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Завод по переработке нефтешламов для компании Экологических Решений
2019-11-11 21:37:58

Недавно GN завершила производство одной установки по переработке нефтешламов для компании, занимающейся экологическими решениями на нефтяных месторождениях. Со времени выпуска система очистки нефтешламов GN получила широкое внимание, и отзывы о работе площадки были превосходными. Все больше и больше подрядчиков признают, что эта система является эффективным и экономичным решением для решения по снижению опасного содержания нефтешламов.

Завод по переработке нефтешламов имеет процедуры химического воздействия и физического разделения и состоит из нескольких модулей с различными функциями для поэтапного извлечения воды и нефти из нефтешлама. Ниже приводится краткое введение растения.

 

1. Шламовый вакуумный насос - нефтяной шлам, поступающий из нефтяных отходов OBM, имеет высокую вязкость и большое количество шлама, для чего требуется мощное передающее устройство для извлечения ила из ямы и отправки на очистную установку. Отстойный вакуумный насос GN на 100% оснащен пневматическим приводом для взрывоопасных зон на нефтепромыслах. Уровень вакуума 25 дюймов HG позволяет отсасывать липкий осадок и переносить его на рабочую установку, которая всегда находится далеко от ямы.

 

2. Модуль предварительного смешивания - нефтяной шлам лучше подается в модуль сепарации с содержанием твердого вещества менее 20 процентов для легкой перекачки. Смесительный бак будет собирать нефтешлам, перенесенный вакуумным насосом; здесь деэмульгатор также будет добавлен в смесительный бак, чтобы освободить масло для легкого отделения. Графин с разделением фаз 3. Разделительный модуль - GN использует различное оборудование для разделения, чтобы поэтапно отделять нефть и воду от ила.

Такая конструкция гарантирует непрерывную обработку и оборудование на каждом этапе не будет перегружено. Встряхиватель для 2-фазного разделения грубых твердых частиц и жидкости. Графин может удалить большой процент мелких частиц в стоках, выходящих из шейкера, так что трехфазный дисковый сепаратор не будет перегружен при отделении масла, воды и ультрадисперсных твердых частиц. GN установил наклонный тарелочный осветлитель между графином и дисковым сепаратором, чтобы максимально обеспечить работу дискового сепаратора без блокировки.

3-фазный дисковый сепаратор Эта установка для нефтешлама, безусловно, имеет высокую конфигурацию, включая практически все соответствующее оборудование для полноценной работы. Тем не менее, все оборудование установлено только на 3 полозьях для компактной конструкции и легкой транспортировки. GN приветствует все вопросы и запросы по этой системе и желает организовать посещение сайта, чтобы увидеть фактическое его функционирование. Позвоните GN сейчас, чтобы получить обмен информацией.