Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Установка по переработке нефтешламов GN работана в Китае
2019-10-20 22:45:51

Недавно GN отгрузила один комплект установки по переработке нефтешламов местному клиенту, и теперь установка полностью установлена ​​на месте. Станция очистки нефтешлама в основном используется для извлечения нефти и воды из нефтесодержащих шламов, поступающих с буровых площадок, отходов нефтеперерабатывающего завода и других промышленных нефтесодержащих шламов.

 

После обработки извлеченное масло можно использовать в качестве топлива или для продажи с целью получения прибыли, в извлеченной воде и очищенных твердых частицах будет очень мало масла, которое можно легко обработать при дальнейшей обработке. Установка очистки нефтешлама GN представляет собой пошаговую и трехфазную систему разделения. В основном он состоит из нескольких модулей ниже.

1. Модуль предварительного смешивания --- модуль предварительного смешивания используется для сбора нефтешлама. Нефтяной шлам, поступающий из разных источников, имеет разное содержание твердого вещества. Это создаст проблемы при обработке осадка. Содержание твердого вещества в подаче осадка в систему разделения GN должно составлять менее 20 процентов. Таким образом, в смесительном резервуаре оператору необходимо добавить воду для разбавления осадка, в то же время, химические вещества могут быть добавлены сюда в процесс демульсификации нефти.

 

2. Модуль грубого разделения твердых частиц - в этом модуле установлен шейкер для удаления грубых твердых частиц из шлама с целью уменьшения содержания твердых веществ. Это значительно снизит рабочую нагрузку последующей декантерной центрифуги.

3. Модуль двухфазного разделения - декантерная центрифуга в этом модуле используется для удаления мелких частиц. Но это все же двухфазное разделение для жидкости (водно-масляной смеси) и твердых веществ. Отделенный шлам можно отправить обратно в смесительный бак для повторной промывки, жидкость отправят на следующую процедуру для дальнейшей обработки.

 

4. Трехфазный разделительный модуль - дисковый сепаратор используется для разделения масляной воды и ультрадисперсных твердых частиц. В этой процедуре подача ила должна быть с твердым содержанием менее 3 процентов и твердым размером менее 400 микрон.

5. Для перекачки нефтешлама компания GN рекомендует использовать вакуумный насос с твердым приводом, который работает на 100% с пневматическим приводом и подходит для применения в опасных зонах.

 

 

GN также предоставляет контейнерную дозирующую установку для добавления химикатов в установку обработки нефтешламов. Для получения дополнительной информации о системе обработки нефтяного шлама, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с GN Solids Control.