Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Два шт. тройные вибросито для индийского клиента
2019-10-14 00:39:00

GN завершила заказ шейкерного блока для одного индийского клиента и скоро организует доставку. Являясь производителем, специализирующимся на поставках оборудования для контроля содержания буровых растворов, компания GN имеет богатый опыт в проектировании и изготовлении всех видов оборудования для переработки жидкостей, включая шейкерный блок. Shale shaker - оборудование для удаления шлама на первой стадии в системе рециркуляции грязи для грубого разделения твердых частиц.

Таким образом, производительность шейкерного шейкера будет в определенной степени влиять на производительность последующего оборудования. В зависимости от требуемой обрабатывающей способности системы контроля содержания твердых частиц количество оборудованного шейкера варьируется. В буровых системах сланцевые шейкеры всегда устанавливаются на буровой бак, чтобы отделенные буровые растворы можно было собирать и передавать на следующее оборудование. Устройство для шейкеров, изготовленное в этом порядке, имеет конструкцию шейкера с тройным сланцем, которая помещает 3 шейкера со сланцами на один занос.

 

 

Все 3 сланцевых шейкера можно поднять, чтобы положить вместе на грязевой бак, что значительно повышает эффективность монтажа и демонтажа. В то же время, GN также оборудовал распределитель грязи для шейкера тройного сланца. Распределитель бурового раствора будет собирать буровой раствор с буровой установки, чтобы в первую очередь снизить давление попадания бурового раствора и равномерно распределить его по каждому шейкеру.   Чтобы настроить расход каждого шейкера, GN спроектирует затворную пластину на входе в буферную коробку шейкера, таким образом, инженер-буровик может отрегулировать расход для каждого шейкера.

Сланцевый шейкер GN имеет простую конструкцию, что облегчает его эксплуатацию, и полное нагревание палубы шейкера для высокой вибрационной силы Экран шейкера из композитного материала независимого производства закреплен на блоке шейкера для лучшей производительности разделения и низкой стоимости потребления экрана. GN может предоставить шейкер для шнека в виде одного блока, блока из двух блоков и блока из трех блоков для получения дополнительной информации, для получения дополнительной информации, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с GN Solids Control.