Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Сетки для иностранного клиетна
2019-10-01 03:24:59

Ситовые панели - это наиболее расходуемые части Вибросито, используемые в проектах бурения. Качество сетки в определенной степени повлияет на эффективность и стоимость буровых работ. С момента основания корпорации GN стремилась предоставить пользователям квалифицированный сетки для обеспечения стабильной работы и дистрибьютора для долгосрочного прибыльного бизнеса. Производственная линия сетки GN включает почти все популярные сетки на рынке

1. GN может предоставить сменную сетку для почти всех широко известных брендов сланцевых шейкеров в буровой промышленности. При запросе предложений от GN у клиентов есть несколько способов получить предложение. Вариант 1, укажите бренд и номер API экрана. Вариант 2, предоставьте оригинальный номер детали производителя экрана. Затем GN предоставит предложение в соответствии с предоставленной информацией.

 

2. GN может предоставить экран с рамкой и крючком в полоску, а поверхность экрана может быть плоской или волнообразной.

3. В настоящее время GN в основном предоставляет экран с композитной рамкой, поскольку все больше и больше пользователей предпочитают использовать этот тип экрана для увеличения срока службы и удобства хранения. Компания GN является единственным производителем вибрационных грохотов для бурового раствора, чьи полные сита серии API были протестированы уполномоченной третьей стороной, и заявленная проводимость API соответствует стандарту API RP 13C.

1. GN использует робот для сварки внутренней стальной каркасной рамы, чтобы обеспечить постоянство. 2. Наружный покрытый пластиковый материал на 100% новый и чистый, не переработанный. 3. GN использует трехслойный дизайн из API 60, в то время как другой поставщик в Китае из API 120. 4. Проволочная сетка предварительно натянута, чтобы сделать поверхность экрана более прочной. 5. Сетки GN может быть отремонтирован с помощью резиновой заглушки экрана в случае поломки менее 10% решеток экрана. Вибросито является первой стадией для отделения резки от бурового раствора. Квалифицированный шейкер с высокой эффективностью не только снижает затраты на бурение, но и снижает нагрузку на последующее оборудование в системе рециркуляции бурового раствора, для получения дополнительной информации о GN Shaker Screen, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с GN.