Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
GN система для осушение шлама работает в XinJiang
2019-09-16 15:38:36

Недавно на месторождении Синьцзян был полностью введен в эксплуатацию один комплект системы сушки бурового шлама на нефтяной основе GN. До настоящего времени условия эксплуатации на месте были удовлетворительными.

Система сушки бурового раствора предназначена для дальнейшей обработки бурового шлама, выгружаемого из системы рециркуляции первичного бурового раствора, с тем, чтобы извлечь гораздо больше бурового раствора и уменьшить выброс отходов. Это может значительно снизить затраты на утилизацию отходов и сэкономить расход жидкости на основе бурового раствора. После обработки сушилкой вертикальных чернил GN содержание масла в черенках может быть снижено до менее чем 5%. Конфигурация сушилки GN Cuttss GN может предоставить готовое решение для системы управления черенками, включая оборудование для резки, оборудование для резки и сушки, а также оборудование для жидкой полировки. 1. Шнековый конвейер - в соответствии со схемой системы рециркуляции бурового раствора на месте, Г.Н. обеспечивает винтовой конвейер с заданной длиной и установки наклонной степени с опорной ноги, чтобы собирать буровой шлам из системы бурового раствора, особенно из первичного вибросита, и передает к вертикальным черенков сушилка Если сайт требует более гибкой компоновки оборудования, GN рекомендует использовать твердотельный вакуумный насос для замены винтового конвейера. 2. Вертикальная сушилка черенков - это основное оборудование в системе сушилок черенков. Воздушный нож и система промывки обеспечивают длительную работу сушилки без блокировки внутренних частей. Высокая скорость до 900 об / мин гарантирует высокую эффективность сушки шлама. 3. Высокоскоростная чашечная центрифуга - жидкость, выгружаемая из режущего сушильного устройства, будет откачиваться в декантерную центрифугу для полировки для удаления ультрадисперсных твердых частиц, чтобы буровой раствор можно было повторно использовать для бурения скважин.

Помимо установленной на салазках системы сушки черенков, GN также может предоставить модульное оборудование для управления резанием в соответствии с указанными условиями на месте.

 

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с GN.