Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Мешалка буровых растворов для Ближнего Востока
2019-09-10 05:17:08

Недавно компания GN завершила одну серию мешалок с буровым раствором и пускателями двигателей для одного клиента с Ближнего Востока. Грязь-мешалка является очень распространенным оборудованием, используемым в системе утилизации бурового раствора и на буровом заводе. Основная функция грязевой мешалки заключается в предотвращении осаждения твердых частиц в грязи, чтобы грязь закачивалась в буровую скважину с хорошими свойствами. Мешалка GN для грязи имеет конструкцию прямого соединения между электродвигателем и редуктором, что делает мешалку компактной с небольшой занимаемой площадью на баке.

Для установки и расположения мешалки на резервуаре для грязной воды GN рекомендует размещать мешалку каждые 3 метра на центральной линии резервуара для грязи. Длина вала и диаметр рабочего колеса зависят от внутреннего размера бурового раствора. Прежде чем предоставить предложение, GN всегда запрашивает у клиента информацию о внутренних размерах грязевого резервуара, таких как глубина, ширина и длина. Вал для перемешивания является важной частью мешалки для бурового раствора, для резервуара с более высоким содержанием бурового раствора компания GN всегда предлагает двухслойное рабочее колесо и, в то же время, устанавливает стабилизатор в нижней части резервуара, чтобы удерживать вал для перемешивания для стабильной работы.

 

Мешалки в этом порядке будут использоваться на резервуаре высотой 3,3 метра. Клиенты могут не знать, что все панели управления, установленные на оборудовании GN, изготовлены компанией GN self. Точно так же, как этот заказ мешалки, все мешалки оснащены стартерами двигателя GN. 1. GN может предоставить пускатель двигателя и панель управления для фиксированной скорости и управления ЧРП. 2. Пускатель и панель управления двигателя GN имеют взрывозащищенный сертификат CNEX, IEC Ex и ATEX. 3. GN может обеспечить пускатель и управление одним двигателем в соответствии с требованиями клиента. Любой запрос на оборудование контроля твердых частиц, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с GN.