Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Новые оборудования для осушения бурового шлама
2019-08-26 21:54:35

На этой неделе одна партия вертикальной сушилки для черенков и графиновой центрифуги будет завершена в испытательном режиме на заводе GN, а затем отправлена ​​в Россию для компании по обслуживанию буровых растворов. Сушилка для шлама и декантерная центрифуга являются ключевым оборудованием в проекте обслуживания бурового раствора. Сушилка для бурового раствора - это тип оборудования для разделения, который в основном используется в системе управления буровыми шламами Шлам, выгружаемый из основного сланцевого шейкера для контроля содержания твердых частиц, может быть перенесен в блок для сушки стружки для дальнейшей обработки для сбора большего количества буровых растворов. Ниже приведены характеристики сушилки вертикальных черенков GN: 1. Размер внутреннего отверстия экрана может быть 250, 350 и 500 микрон для применения в различных точках среза. 2. Система воздушного ножа для обдува экрана для предотвращения блокировки во время работы. 3. Система промывки кольцевых канавок для слива жидкости для предотвращения образования мелких твердых частиц. 4. Насос масляной смазки блокируется главным двигателем, чтобы предотвратить работу всухую без смазки системы подшипников. Вертикальная сушилка для черенков может использоваться для дальнейшей обработки черенков OWM и SWM, после обработки сушильной установкой содержание масла в черенках будет менее 5%. В сфере грязелечения графиновая центрифуга имеет широкое применение.

Во-первых, он может быть использован в системе контроля твердых частиц бурового раствора для извлечения барита и сверхтонкого разделения твердых частиц.

 

Во-вторых, сточная жидкость, отводимая из вертикальной сушилки шлама, будет откачиваться в декантерную центрифугу для полировки с целью получения более чистых буровых растворов. Декантерная центрифуга является важным оборудованием для сохранения свойств бурового раствора.

Ниже приведены особенности декантерной центрифуги GN 1. Широкий диапазон диаметров чаши: 9 дюймов, 14 дюймов, 18 дюймов, 22 дюйма, 25 дюймов и 30 дюймов. 2. Материал чаши изготовлен из нержавеющей стали дуплекс 2304. 3. Технология центробежного литья при изготовлении чаши для более плотного распределения материала чаши для лучшего динамического баланса. 4. Винтовой винт, порт распределения грязи и порт выброса твердого вещества защищены втулкой из карбида вольфрама для длительного рабочего времени и низких эксплуатационных расходов. 5. Панель управления ПЛК и VFD доступна для клиентов более высокого спроса. Для удобства клиентов GN также проектирует телескопические полозья для вертикальной сушилки черенков и центрифуги для декантера, чтобы сделать их модульными для легкой установки. Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с GN для получения дополнительной информации.