Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Система циркуляционная для Индии Клиент
2019-06-16 21:21:56

В настоящее время завершается сборка одной системы контроля содержания твердых частиц для буровой установки на 1500 л.с. После того, как заводская пробная сборка будет завершена, в системе будет проведен тест на воду, чтобы проверить, есть ли какие-либо проблемы с утечкой. Индия является одним из основных рынков GN Solids Control, сейчас там работает много оборудования и систем GN.

Конфигурация оборудования системы контроля твердых веществ для установки на 1500 л.с. 1. Сланцевый шейкер GNZS703F-SHBF, 3 шт. Сланцевый шейкер является первым этапом удаления грубых шламов в буровых растворах. GN шейкер с регулируемой силой G для различных рабочих требований. Композитный каркас предварительно натянутого экрана закреплен на шейкере для длительного срока службы. 2. Очиститель грязи GNZJ703F-2S12NF, 1 шт. Очиститель грязи - это оборудование 3 в 1, включая циклон для удаления песка, циклон для удаления пыли и расположенный под сушкой шейкер для достижения точки разделения примерно до 20 микрон. В сушильном шейкере используется та же модель с основным шейкером для удобного технического обслуживания в будущем. 3. Графиновая центрифуга GNLW363C, 2 шт. Декантерная центрифуга используется для удаления сверхтонких бесполезных твердых частиц в буровых растворах. Система центрифуги с двумя декантерами состоит из 1 средней скорости и 1 высокоскоростной модели различного назначения. GN может предоставить графин-центрифугу с панелью управления VFD. 4. Помимо основного оборудования для сепарации, система также включает в себя дегазатор, насос для перекачки песка, грязевой бак и электрическую систему управления.

 

Как заказать систему управления твердыми веществами у GN GN Solids Control предоставляет предпродажные технические консультации бесплатно. Для пакета системы контроля содержания твердых веществ GN должен обычно знать требуемую мощность обработки, мощность установки буровой установки, объем активного хранения бурового раствора и некоторую другую информацию, чтобы дать подходящее предложение. GN может предоставить коммерческое предложение и техническое предложение с 3D-макетом и схемой, чтобы помочь клиенту хорошо понять систему.

Компания GN обладает более чем десятилетним опытом в разработке и производстве готового решения для системы управления твердым телом. Если какой-либо запрос возник, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами