Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Оборудование для обработки нефтешламов для месторождения Китае
2019-06-03 00:09:53

Система очистки нефтешлама является одним из решений для сепарации, продвигаемых компанией GN в последние годы. Он в основном используется для обработки нефтяного шлама, поступающего с бурового шлама, нефтяных отходов нефтеперерабатывающего завода и донного ила нефтехранилища. Система очистки нефтешлама является одним из решений для сепарации, продвигаемых компанией GN в последние годы.

Он в основном используется для обработки нефтяного шлама, поступающего с бурового шлама, нефтяных отходов нефтеперерабатывающего завода и донного ила нефтехранилища. У GN три стандартные модели системы обработки нефтяного шлама на производительность 1-2, 5-10 и 15 кубометров в час. На фотографиях изображен ГНОСТ-05А, изготовленный для отечественного клиента с месторождения. Система очистки нефтешлама GN состоит в основном из следующих модулей. 1. Модуль предварительного смешивания - этот модуль включает смесительный бак, мешалки и перекачивающий насос.

 

 

Нефтяной шлам сначала помещают в резервуар для разбавления, чтобы сделать его более текучим, что облегчает последующую обработку последующим модулем. Вода и химикаты будут добавлены в резервуар, поскольку система нагрева повышает температуру, эмульгированное масло будет извлекаться из твердого вещества, чтобы стать деэмульгированным маслом. 2. Модуль грубого разделения экрана - один из шейкеров с высоким усилием G является критически важным оборудованием в этом модуле. Грубые твердые частицы будут удалены сетчатым экраном. Чтобы предотвратить разбрызгивание осадка, встряхивающее устройство должно быть надлежащим образом закрыто. 3. 3-фазный модуль разделения - этот модуль объединен с центрифугой с графином и с вертикальной дисковой центрифугой. Графин используется для удаления большого количества твердого вещества в шламе для уменьшения содержания твердого вещества.

Затем поток будет подаваться на дисковую центрифугу для разделения тонкой нефти, воды и ультрадисперсных твердых частиц. 4. Блок дозирования химикатов - GN может предоставить контейнерный дозатор химикатов для распределения химикатов по каждому модулю в системе. Контейнерная конструкция делает модуль легким для транспортировки. GN уже накопила богатый опыт в создании этого типа системы обработки нефтяного шлама. Много примеров из дома и за рубежом доступны для обмена для справки. Для получения дополнительной информации об оборудовании для обработки нефтешламов GN, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.