Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
GN Solids Control успешно участвовали ОТС 2019 в Хьюстоне, США
2019-05-13 05:18:18

На этой неделе GN снова выступил на OTC. OTC - действительно хорошая платформа для людей из нефтяной промышленности, которые собираются вместе, чтобы поделиться новыми технологиями и идеями. Будучи производителем оборудования для контроля твердого вещества, GN Solids Control каждый год будет встречаться со старыми клиентами на внебиржевом рынке и знакомиться с новыми посетителями. В этом году на стендах GN было много посетителей, как обычно. На этой неделе GN снова выступил на OTC.

OTC - действительно хорошая платформа для людей из нефтяной промышленности, которые собираются вместе, чтобы поделиться новыми технологиями и идеями. Будучи производителем оборудования, GN Solids Control каждый год встречается со старыми клиентами на внебиржевом рынке и знакомится с новыми посетителями. В этом году на стендах GN было много посетителей, как обычно. Компания GN обладает богатым опытом в разработке и производстве оборудования для контроля содержания твердых веществ, таких как шейкер для буровых растворов, сито для шейкера и декантерная центрифуга. Кроме того, GN много инвестирует в исследования и разработки, чтобы обеспечить лучшее решение для клиентов. В этом году, помимо шейкера и графина, GN также представила на выставке несколько новинок. GN Sludge / Solids Вакуумный насос Вакуумный вакуумный насос GN представляет собой разновидность пневматического насоса, который может широко использоваться при транспортировке материалов с высоким содержанием твердых частиц. С помощью этой машины можно перекачивать жидкость, взвесь, мокрый ил и даже сухой твердый порошок. В частности, этот вакуумный насос может использоваться для передачи бурового шлама, выгружаемого из первичного сланцевого шейкера, в последующую машину для сушки шлама. Этот насос может также транспортировать отходы бурения в яме после длительного накопления с высокой вязкостью и содержанием твердого вещества.

 

Это 100% пневматический привод, и в вакуумной полости нет движущихся частей, поэтому этот насос можно использовать во взрывобезопасной зоне, не задействуя электрические части для предотвращения искрения. GN ViST Система вакуумного сита Система вакуумного сита GN ViST работает вместе со сланцевым шейкером. Устанавливая поддон под последнюю решетку шейкера, буровые растворы могут всасываться вакуумом в вакуумный блок для увеличения скорости извлечения жидкостей. Подходит для всех типов буровых растворов, таких как OBM, WBM и SBM.

В то же время, при извлечении флюидов, выброс буровых отходов значительно уменьшается, и затраты на транспортировку отходов будут сохранены. С помощью одной системы вакуумных шейкеров GN VIST на буровой площадке, бурильщик может установить более тонкие сита на шейкере, чтобы отделить намного более мелкие стружки и сэкономить затраты на установку дополнительной сушильной машины для стружки. Посетители всегда находят новые вещи на стенде GN в OTC. За дополнительной информацией обращайтесь в GN Solids Control.