Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Система автоматической очистки емностей GN продана клиенту из Южной Аме
2019-04-29 20:58:33

На прошлой неделе компания GN завершила заводские испытания системы автоматической очистки резервуаров. Клиент из Южной Америки следил за рабочим процессом и утверждал заводские поставки. Позже система будет отправлена. GN Solids Control известен как поставщик решений для разделения. Автоматическая система очистки резервуара на самом деле предназначена для отделения твердого вещества от промывочной суспензии резервуара для обеспечения повторного использования воды.

Принцип работы автоматической системы очистки резервуаров GN Система очистки резервуара GN не предназначена для мойки, она принимает грязную промывочную суспензию и отделяет твердые частицы и жидкость в отстойнике, в то же время встроенная система дозирования химикатов добавит флокулянт в суспензию, чтобы ускорить мелкий шлам. сбор и осаждение твердых частиц. Отделенная вода будет течь и падать в резервуар для хранения, ожидая повторного использования.  

Компоненты автоматической системы очистки резервуаров GN 1. Насос для сбора суспензии - в начале этой системы электрический вакуумный насос используется для перекачки промывочной суспензии в отстойник. Насос подключен к датчику рычага в отстойнике для автоматической подачи и остановки. 2. Осветлитель с наклонными пластинами - отстойник представляет собой осветлитель с наклонными пластинами, внутри него имеется множество наклонных пластин с одинаковым расстоянием между ними.

 

Эти пластины построены под углом 55 градусов к земле, чтобы твердые вещества могли быстро оседать вдоль пластины к нижней части осветлителя. 3. Система дозирования химикатов - автоматическая система очистки резервуаров оснащена смесительным барабаном и дозирующим насосом. Здесь можно приготовить флокулянты и накачать их в осветлитель для сбора мелких частиц и осаждения. Система очистки бака может значительно снизить расход промывочной воды и повысить эффективность работы.

Для удобства транспортировки система автоматической очистки резервуаров GN предназначена для установки всех модулей на одной раме, чтобы всю систему можно было поместить в 40-футовый контейнер для морских перевозок. У GN есть другая система очистки резервуаров, которая находится в процессе изготовления, для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с GN.