Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
вибросито для ближневосточной нефтяной сервисной компании
2019-03-26 02:49:45

На этой неделе GN завершила изготовление тандемных сланцев для одной нефтесервисной компании на Ближнем Востоке.

Теперь оборудование готово к отгрузке. Тандемный шейкер должен поставить 2 шейкера на один занос. Обычно эти два блока сланцевых шейкеров абсолютно одинаковы для обеспечения простоты эксплуатации и обслуживания в будущем. Состав тандемного шейкерного блока 1. Два отдельных шейкера - каждый шейкер оснащен буферной коробкой, вибраторами и экранами шейкера.

2. Установленный полоз - на стальном каркасе монтируются шейкеры. Буровой раствор, обработанный шейкерами, в конце концов пройдет через грохот шейкера и упадет в грязевой резервуар. Поэтому салазки спроектированы с квадратными отверстиями, где шейкеры будут установлены выше.

 

3. Распределитель грязи - Распределитель грязи используется для распределения грязи в различные шейкеры. Согласно требованию клиента, GN может предоставить распределитель бурового раствора в виде трубы или трубы. Преимущества Tandem Shale Shaker

1. Тандемный сланцевый шейкер может использоваться гибко в соответствии с расходом бурового раствора. Для буровых работ, в основном, нужны два шейкера. Иногда один шейкер работает, а другой в режиме ожидания; иногда оба шейкера работают на полную мощность. 2. Поскольку тандемные сланцевые шейкеры установлены на одной и той же раме. Для установки и демонтажа на месте необходимо использовать только кран, чтобы поднять весь блок, чтобы надеть верхнюю часть бака или снять его с бака. 3. Удобная транспортировка.

При проектировании и изготовлении навесного салазка с учетом легкости установки на бортовой прицеп салазки изготавливаются с точками крепления контейнерного типа. Для получения дополнительной информации о шейкере GN, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.