Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Гидравлические центрифуги и центробежные насосы для Ближайщего востока
2019-03-19 04:39:03

GN Solids Control только что завершила одну партию оборудования для клиента из стран Ближнего Востока. Список заказов включает несколько центрифуг с полностью гидравлическим приводом, питающие насосы и более 80 мешалок для грязи.

 

В настоящее время GN может предложить промышленную декантерную центрифугу с широким диапазоном размеров чаши от 9 до 30 дюймов. Центрифуга с полностью гидравлическим приводом GN работает с помощью гидравлического насоса для перекачки масла, чтобы привести чашу в движение и прокрутить. Ниже приведены характеристики декантерной центрифуги GN FHD:

1. Компактная конструкция с центрифугой, гидравлической системой привода и системой управления в одном блоке для легкого монтажа. Операторы могут легко управлять устройством с помощью интеллектуального управления системой PLC и защитной защиты.

 

2. Центрифуга с гидроприводом и декантером может использоваться в местах с высокой температурой окружающей среды для тяжелых растворов с гибкой чашей и различными скоростями для различных применений, таких как рециркуляция барита, обезвоживание и удаление шлама.

3. Для обеспечения стабильной работы и меньшего технического обслуживания вращающаяся часть центрифуги GN хорошо обрабатывается высокоточным станком с ЧПУ и уравновешивается высокоскоростным балансировочным станком. Технология центробежного литья делает материал чаши намного плотнее, чтобы избежать образования пузырьков. GN рекомендует использовать винтовой насос известной марки как насос для центрифугирования. При стабильном расходе винтовой насос может непрерывно подавать на центрифугу. GN может настроить управление подающим насосом на панели управления центрифуги, чтобы заблокировать работу насоса и центрифуги для обеспечения безопасной работы. Компания GN приняла редуктор с винтовой зубчатой ​​передачей, чтобы сделать грязевые мешалки в таком порядке, что дает преимущества при использовании редуктора с винтовой зубчатой ​​передачей.

1. Компактный блок для экономии места, надежный и долговечный, высокая способность выдерживать перегрузки 2. Низкое энергопотребление, превосходная производительность, высокая эффективность 3. Низкая вибрация, низкий уровень шума, высокая экономия энергии