Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
УМОШ для Русского рынка
2019-03-12 02:54:28

Вертикальная сушилка и декантерная центрифуга являются основным оборудованием в системе управления отходами бурения. Они используются для того, чтобы сделать буровые отходы намного более сухими и собрать больше буровых растворов для повторного использования. Используя сушилку для буровых растворов, буровая компания может снизить стоимость бурения за счет расхода базовой жидкости буровых растворов. И выгруженные много сушильных черенков могут быть легко транспортированы.

В той же системе сушилка и центрифуга для черенков устанавливаются на одной линии, но одна за другой в процессе работы. Вертикальная сушилка для черенков всегда находится рядом с системой контроля твердых частиц. Сушилка для шнеков питается буровым шламом на нефтяной основе с производительностью 30-50 тонн в час. Срезы, выгруженные из первичного шейкера для контроля содержания твердых частиц, всегда мокрые от текучих сред. После обработки сушилкой вертикальных чернил GN содержание масла в черенках будет менее 5%. Особенности сушилки вертикальной резки GN

1. Основные вращающиеся детали, ротор и рама экрана сбалансированы индивидуально для простой замены в будущем. 2. Используемые рейсы жестко обращены к HRC65 для увеличения срока службы 3. Воздушный нож высокого давления предотвращает блокировку экрана при обработке высоковязкого материала и циркуляционной системы промывки, чтобы избежать блокировки канала жидкости. 4. Система смазки для масла с сигнализацией об ограничении давления. 5. Главный двигатель и мотор масляного насоса заблокированы, чтобы обеспечить правильную процедуру запуска для оператора. 6. Управление VFD доступно для скорости в диапазоне 0 ~ 900 об / мин. Центрифуга GN в твердом стакане с декантером в системе черенков отходов используется для дальнейшей полировки стоков, выходящих из вертикальной сушилки черенков. С рабочей скоростью до 3200 об / мин, декантерная центрифуга GN может удалять твердые частицы размером 2-5 микрон в буровых растворах для восстановления свойств жидкостей. Графиновая центрифуга GN 14 дюймов широко используется для нефтяных месторождений, для извлечения барита и обезвоживания бурового шлама. Это также и фиксированная скорость, и модель VFD, доступные по выбору клиента. Применение дуплексной нержавеющей стали и технологии центробежного литья для чаши гарантирует стабильную работу машины и длительный срок службы. GN может предоставить индивидуальное решение для управления отходами, например контейнерную конструкцию, для применения в холодную погоду и удобную транспортировку в виде модуля. Для получения дополнительной информации, не стесняйтесь связаться с GN Solids Control.