Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Завод по переработке нефтешламов для китайской компании
2019-03-04 23:22:13

В начале этого года отечественная экологическая компания разместила в GN заказ на установку по переработке нефтешламов. Сейчас эта система находится на завершающей стадии заводского ввода в эксплуатацию и испытаний, а затем будет отправлена ​​на объект клиента. Обработка нефтешлама GN может использоваться для обработки широкого спектра маслянистых шламов, поступающих из отходов буровой площадки, отходов нефтеперерабатывающего завода и других загрязненных нефтью шламов. Цель состоит в том, чтобы извлечь ценное масло и уменьшить количество отходов. Это выгодно как для защиты окружающей среды, так и для ведения бизнеса. Ниже приводится краткое описание завода по переработке нефтешламов GN.

 

Основным принципом работы установки по переработке нефтешламов является использование оборудования для разделения различных фаз, таких как нефтяная вода и почва. Тем временем в ил будут добавляться химические вещества, чтобы ускорить вылет нефти из почвы. Поэтому система в основном включает модуль дозирования химикатов, трубопровод для перекачки насосов и модуль физического разделения. Система дозирования имеет автоматически дозирующий насос для добавления химических порошков в смесительную полость для приготовления раствора, все влажные соприкасающиеся части выполнены из нержавеющей стали в смесительном баке. Обработанный смешиванием, созреванием и хранением, химический раствор может быть закачан в резервуар предварительного смешивания ила для деэмульгирования. Исходный нефтяной шлам всегда липкий, для лучшей эффективности разделения оператору необходимо добавлять воду для разбавления для облегчения переноса насосом. Обрабатывающая способность заявлена ​​на основе разбавленного ила. Система очистки нефтешлама GN оснащена баком предварительного смешивания.

Процесс разделения состоит из грубого разделения твердых частиц, тонкого разделения твердых частиц и отделения воды от нефти. Первые два разделения представляют собой двухфазное разделение для жидкости и твердого вещества. Встряхивающее устройство используется для удаления твердых частиц большого размера из шлама, и сточные воды будут перекачиваться в горизонтальную декантерную центрифугу для отделения мелких твердых частиц. Жидкость, выгружаемая из декантера, будет направляться в трехфазную дисковую центрифугу вертикального типа для разделения масла и воды, при этом очень мелкие ультрамелкие твердые частицы могут также отделяться с высокой скоростью до 7000 об / мин. GN может предоставить систему обработки нефтяного ила с производительностью 1 куб., 5 куб. И 15 куб. М в час для предварительно смешанного ила. Пожалуйста, свяжитесь с GN Solids Control для получения дополнительной информации, если это интересно.