Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
GN Solids Control с большим успехом приняла участие в Индийском нефтяном выставка Petrotec
2019-02-25 23:18:25

GN Solids Control участвовал в PetroTech 2019 в Индии две недели назад с большим успехом. Многие клиенты, которые имели дело с GN, пришли на стенд GN, чтобы рассказать о текущем заказе и будущих требованиях. Некоторые другие посетители, которые пришли на стенд GN и проявили большой интерес к технологиям GN и обсудили с командой по продажам GN возможность сотрудничества.

GN показал ниже оборудование и запчасти на выставке.

 

1. Сланцевый шейкер GNZS752 с двумя панельными шейкерными экранами. Шейкер - оборудование для контроля твердых частиц первой ступени для удаления грубых шламов из буровых растворов. GN также может изготовить шейкерный шейкер с 3-х и 4-х панельным шейкером с большей обрабатывающей способностью. 2. Шейкер сито сейчас является одним из основных продуктов GN, так как это расходные материалы для утилизации грязи. Компания GN создала собственную фабрику по изготовлению экранов для лучшего контроля качества и экономии затрат, чтобы предоставить заказчику надежные и конкурентоспособные по цене продукты. GN может поставлять сменные экраны практически для всех популярных брендовых шейкеров.

3. GN также показал переносной насос на выставке. Песочный насос широко используется в системе рециркуляции грязи для подачи в циклонную установку и для смешивания грязи. Новый вакуумный насос для твердых частиц GN разработан специально для перекачки шлама с высоким содержанием твердых частиц с полностью пневматической системой привода для безопасной работы в опасных зонах.

 

4. Многие посетители проявили интерес к системе очистки нефтешлама GN, которую можно использовать для обработки маслянистого шлама, образующегося в результате бурения, отходов нефтеперерабатывающего завода и остатков резервуара для хранения нефти. GN делает модульную систему обработки нефтешлама с блоком предварительного смешивания, блоком грубого разделения твердых частиц, блоком тонкого разделения твердых частиц и блоком трехфазного разделения для рециркуляции ценного масла и уменьшения выброса отходов.

Посетители остановились у стенда GN и посмотрели рабочее видео системы очистки нефтешлама. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с GN Solids Control.