Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
GN 11-й ежегодный праздник и конвенция на 2018 год
2019-02-12 21:45:13

28 января 2019 года GN Solids Control провела 11-й ежегодный праздник и конгресс в отеле Chaobai River Sheraton. Тема этой ежегодной конференции - «Летающие мечты в прекрасное время».

Часть 1: Видео

https://gnusavideo.oss-us-west-1.aliyuncs.com/190129-annual-meeting/gn-solids-control-2018-annual-meeting-720.mp4

Видео показало, что продукция GN обслуживается в 72 странах и регионах. Превосходное качество и профессиональные услуги получили высокую оценку клиентов из дома и за рубежом. И видео показало команду ядра GN с различным элегантным поведением.

gn 2018 annual meeting 0Часть 2: Генеральный директор Речь Г-н Пэнсян Чжоу, генеральный директор GN Solids Control, выступил с речью на ежегодном собрании. В этой речи дается обзор работы GN Solids в 2018 году и с нетерпением ожидает его план развития в 2019 году. Ниже приводится основное содержание речи г-на Чжоу: Годовая встреча 2018 г. 0 В 2018 году это замечательный год для GN. Его выручка в 2018 году на 30% выше, чем в 2017 году. Более того, это достижение было достигнуто в трех неблагоприятных условиях. Во-первых, общая международная экономическая форма находится в депрессии, и темпы роста национальной экономики резко снизились. Во-вторых, государственная политика в области охраны окружающей среды является чрезвычайно строгой, а стоимость продукции значительно возрастает, что приводит к росту экспортных цен и снижению конкурентоспособности. Кроме того, для одного из основных рынков рынок США также затронут китайско-американской торговой войной, которая заставляет экспорт американских товаров устанавливать 25-процентный тариф и снижает конкурентоспособность продуктов GN на рынке США. Затем г-н Чжоу подробно остановился на плане развития компании на 2019 год около трех часов.

GN new factory Первый H - Здоровье. В целях обеспечения здоровой рабочей среды для сотрудников компании. Компания инвестировала около 1,5 млн. Долларов в создание производственных систем по защите окружающей среды на новых заводах. На новом заводе компания построит линию по производству краски и линию по нанесению порошковых покрытий и будет оснащена самой современной системой очистки ЛОС. Так что выбросы ЛОС могут достичь национального стандарта в 50 мг / куб. Кроме того, для сварки и резки дыма также предусмотрена система обработки дыма, чтобы сварочный дым соответствовал национальному стандарту 4 мг / кубический метр. Эти системы защиты окружающей среды не только обеспечивают здоровую рабочую среду для сотрудников компании, но также несут корпоративную социальную ответственность за национальное управление по защите окружающей среды.

 

 

GN новый завод GN Новый объект в процессе производства Второй H - Счастье. Компания стремится помогать сотрудникам работать эффективно и счастливо. С этой целью в программное обеспечение компания инвестировала более 200 000 долларов США в онлайновую облачную ERP-систему, чтобы получить скучную и повторяющуюся цифровую статистику и управление процессом с помощью больших данных и облачных вычислений. Что касается аппаратного обеспечения, компания планирует инвестировать более 2 миллионов долларов, чтобы представить 12 комплектов рабочих мест для сварочных роботов. Вместе с оригинальным обрабатывающим оборудованием с ЧПУ, оборудованием для производства красок и резки с ЧПУ, эти этапы производства основных процессов всей компании будут находиться на начальной стадии интеллектуального производства. И интенсивность труда работников значительно снижается.

Третий Честь. В настоящее время GN предоставляет услуги клиентам в более чем 70 странах мира, и мы стремимся заставить наших клиентов пробиться через 100 стран в течение следующих трех лет; Более того, многие из наших продуктов достигли продвинутого уровня наших международных аналогов, а некоторые из наших продуктов даже занимают лидирующие позиции в мире. Мы будем продолжать стремиться сделать бренд GN сопоставимым с международным брендом первой линии. Мы должны не только стремиться к тому, чтобы хорошо работать в бренде продукции, но и новый завод GN Solids обеспечит лучшие условия жизни для сотрудников. Мы построим более 6000 квадратных метров площадки для проведения мероприятий, чтобы каждый мог жить более богатой жизнью после работы. Благодаря развитию компании GN мы можем улучшить качество жизни сотрудников, заставить сотрудников GN гордиться брендом GN и работать вместе, чтобы компания GN стала «брендом Huawei» в отрасли надежного управления.

gn 2018 annual meeting 5Часть 3: признание и награды Люди, которые совершенствуются, будут жнецами и поделителями. Это выдающийся персонал, который является подлинной основой GN. 2018 год был еще одним годом сбора урожая для GN. По сравнению с 2017 годом продажи в 2018 году выросли примерно на 30% при том же количестве сотрудников. Этот рост происходит от напряженной работы команды GN, доверия со стороны клиентов и поддержки со стороны поставщиков. Сотрудники GN награждаются по-разному в зависимости от результатов, включая автомобиль, пособие на оплату услуг дома, денежное вознаграждение, зарубежный тур, командообразование и т. Д. Годовая встреча 2018 г. 5 Годовая встреча 2018 г. 6 Годовая встреча 2018 г. 7 Часть 4: Прекрасные шоу GN получил профессиональную группу выступлений, соревнование со стороны и даже персонал GN, чтобы представить замечательные шоу, включая песни, танцы и монологические комические выступления. На сцене GN люди показали другую сторону себя другой