Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Насос и перемешиватели для клиента в Азии
2019-01-08 09:49:22

На протяжении многих лет GN известна как профессиональный производитель оборудования для переработки грязи. Помимо основного оборудования для обработки бурового раствора, такого как шейкер, циклон и графин, GN Solids Control также может предоставить насос для перекачки грязи и мешалки для грязи.

Насос для перекачки грязи является незаменимой средой для перетока грязи из одного места в другое. И насос также обеспечивает мощность или давление для попадания грязи в оборудование для лучшего результата лечения. GN имеет ниже 3 типов насосов для перекачки бурового раствора широко в грязи машиностроения и других отраслях промышленности.   Центробежный насос - в системе контроля содержания твердых частиц, центробежный насос может быть использован в качестве подающего насоса для гидроциклонов, давление, создаваемое насосом, обеспечит высокую скорость бурового раствора при попадании в циклон для лучшей производительности сепарации. Это также может быть смесительный насос, соединенный с бункером Вентури для химической добавки в грязь.

Центробежный насос GN использует чугун с шаровидным графитом в качестве материала корпуса насоса и рабочего колеса для длительного срока службы. Винтовой насос - GN обеспечивает одноступенчатый винтовой насос, который в основном используется в качестве питательного насоса декантерной центрифуги благодаря стабильной скорости потока. Винтовой насос GN поставляется от немецкой марки Netzsch.

Шламовый вакуумный насос - шламовый вакуумный насос GN - это многофункциональный насос, который может передавать жидкость, шлам и даже песок. Это полностью пневматический приводной насос без каких-либо электрических компонентов, что делает его идеальным оборудованием для применения в опасных зонах. Некоторые клиенты, занимающиеся переработкой нефтешламов, используют этот вакуумный насос для перекачки маслянистого шлама из ямы. Мешалка для грязи - это обычное оборудование в баке для смешивания грязи. Он может перемешивать грязь, чтобы грязевой материал равномерно растворялся и суспендировал в грязи. В зависимости от размера бака для бурового раствора, вязкости бурового раствора, система контроля содержания твердых частиц GN может обеспечить мешалку для бурового раствора разного размера и мощности, выбрав подходящий двигатель и коробку передач. Для получения дополнительной информации о насосе для перекачки грязи GN и перемешивателе грязи, пожалуйста, обращайтесь в GN.