Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
GN High G Сушильный вибросито и СГУ для оффшорного проекта
2018-12-18 23:02:33

GN Solids Control - один из ведущих производителей, предлагающий решение для переработки бурового раствора и утилизации отходов. Продукция GN используется не только для наземных буровых установок, но и в оффшорных проектах. Сушильный агрегат является одним из основных устройств в системе управления отходами.

Используется для дальнейшей обработки бурового шлама, выгружаемого из первичного твердотельного сланцевого шейкера. По сравнению с обычным шейкерным шейкером, сушильный шейкер обладает большой вибрирующей силой G, которая заставляет шейкер извлекать больше буровых растворов из шлама. При использовании сушильного шейкера эффективность извлечения буровых растворов будет значительно увеличена, а количество отходов будет уменьшено. Чтобы предотвратить разбрызгивание буровых растворов из деки шейкера и загрязнение области поблизости, палуба сушильного шейкера спроектирована так, чтобы накрыть сверху стальной пластиной. Чтобы повысить эффективность извлечения бурового раствора, GN опубликовала систему вакуумных вибрационных грохотов VIST, которая может использоваться, в частности, в морских проектах.

GN СГУ - это оборудование 3 в 1, включающее сито с нижней сушилкой, циклон десандера и циклон десилтера. Особенности грязевого очистителя GN 1. вибросито - это всегда одна и та же модель с основным шейкерным сланцем в одной и той же системе контроля твердых частиц. 2. Гидроциклонный блок изготовлен из 100% полиуретана для лучшей износостойкости. 3. Рама трубопровода циклонного коллектора является съемной для удобной транспортировки. 4. Установка композитного каркаса шейкера для увеличения рабочего времени и большей площади экрана. Очиститель грязи может удалять шламы размером более 20 микрон в буровом растворе. Перед подачей грязи в декантерную центрифугу лучше использовать грязевой очиститель, чтобы сначала обработать грязь, так как это может значительно снизить содержание твердых веществ и снизить рабочую нагрузку на графин. GN Solids Control открыта для общения с клиентами в области улучшения техники и индивидуального дизайна. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с GN.