Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Вибросито и центрифуги для российской буровой установ
2018-12-11 20:05:44

После целого дня упаковки и маркировки этикеток, компания GN только что отправила одну серийную качалку и сланцевые центрифуги для оснащения буровых установок для бурения нефтяных скважин в России. Сланцевый шейкер и декантерная центрифуга являются двумя основными компонентами системы переработки бурового раствора. Встряхиватель сланца разделяет черенки, используя размер отверстия сита из проволочной сетки, чтобы блокировать грубые черенки, в то время как декантерная центрифуга отделяет сверхтонкие твердые частицы с помощью центробежной силы.

Сланцевый шейкер GN можно использовать в системе контроля содержания бурового раствора в качестве основного шейкера, а также в качестве шейкера с высокой силой G в системе управления отходами. Приведенные ниже функции делают шейкерный шейкер GN надежным в использовании 1. Шейкер вибрирует, полностью подвергается термообработке для более высокой вибрации силы G 2. В шейкере установлен композитный экран Framehaker производства GN с увеличенным рабочим временем. 3. Запатентованный метод установки резиновой прокладки значительно упрощает замену резиновой прокладки и улучшает герметичность. Декантерную центрифугу GN можно использовать в системе контроля твердых частиц в буровом растворе для тонкого отделения твердых веществ, таких как извлечение суспендирующего барита и бесполезное удаление шлама. В системе управления отходами шлама можно использовать высокоскоростную декантерную центрифугу для очистки стоков, выходящих из сушилки шлама. Помимо нефтяной промышленности, декантерная центрифуга также широко используется в горнодобывающей и природоохранной промышленности. Декантерная центрифуга, поставляемая в Россию в этом порядке, является популярной 14-дюймовой моделью с максимальной скоростью до 3900 об / мин. Это может быть управление как фиксированная скорость или переменная частота. Приведенные ниже характеристики делают центрифугу GN отличной производительностью. 1. Материал чаши из дуплексной нержавеющей стали 2305 с хорошей обрабатываемостью. 2. Технология центробежного литья обеспечивает равномерное распределение материала чаши для хорошего динамического баланса.

3. Плитка из вольфрамового материала или защита втулки на абразивной части для увеличения рабочего времени и сокращения затрат на техническое обслуживание. 4. Доступна панель управления ПЛК, и датчики могут быть установлены на центрифуге для контроля состояния машины.

 

Для получения дополнительной информации о GN Solids Control, пожалуйста, не стесняйтесь связаться.