Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Оборудование очистки для Узбекиского рынка
2018-12-04 19:42:41

GN завершила изготовление одного из контрольно-измерительных приборов для предприятий из Узбекистана.

Теперь это оборудование находится в завершающей заводской инспекции и испытательном процессе, а затем оборудование будет отправлено на работу в холодную погоду в Узбекистане. Клиент заказал. Вибросито и блок очистки бурового раствора является первым этапом и вторым оборудованием разделения этапа в системе управления твердых веществ.

 

Это известно, что используется буровая жидкость возвращается из вниз наилучшим образом с большим количеством буровых резок. Используется вибросито, чтобы удалить грубый размер Черенки в буровом растворе. Последующее оборудование для очистки грязи должно отделять мелкие черенки. Shale shaker в единственном аппарате контроля твердых веществ, который позволяет отделить резку по размеру черенков и открывать на сетке из проволочной сетки. Очиститель грязи использует принцип центробежной работы для отделения твердого и жидкого. Являясь ведущим производителем оборудования для контроля за твердыми телами, шейкер шейки матки и грязеотделитель GN имеют преимущества ниже. 1. Шейкерная колодка имеет простую конструкцию, но полностью нагревается для укрепления цели. 2. Стенд шейкера с обеих сторон имеет дополнительный горизонтальный луч, чтобы иметь более высокую силу G. 3. Экран шейкера представляет собой составной тип кадра для длительного срока службы и большой площади экранирования. 4. Рамка для экрана - нержавеющая сталь. 5. Рамка коллектора Hydraucylone легко перемещается. 6. Композитная демпфирующая пружина покрыта резиной для предотвращения ржавчины и защиты оператора.

 

Заказал графин центрифуга GNLW363 с 14-дюймовым диаметром барабана и типичной рабочей скоростью 3200RPM, который является очень популярным размером на рынке для бурения переработки жидкостей и лечения резки отходов в нефтяной промышленности. Материал барабана дуплексная нержавеющая сталь 2305, который Обладает лучшей обрабатываемостью, чем SS316L. Защита с помощью вольфрамового сплава на прокручивающем пропеллере и на выходе из твердых частиц обеспечивает более длительный срок службы оборудования и меньшее обслуживание, чтобы принести больше пользы пользователю.