Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
1500HP Буровая установка для контроля твердых веществ для индийского клиента
2018-11-27 21:48:59

Эти паровые дни, система управления твердыми веществами буровой установки GN 1500HP находится в стадии окончательной сборки и испытания, и затем будет готова к поставке. Обладая более чем десятилетним опытом работы, GN может обеспечить систему контроля твердых веществ на определенные требования клиентов, а также дать конструктивное предложение.

Как правило, полная система контроля твердых тел буровой установки состоит из нескольких резервуаров, каждый резервуар будет установлен с различным оборудованием, некоторые из них предназначены для утилизации бурового раствора, а другие для смешивания бурового раствора. Это не первый случай для этого заказа клиента Индии от GN Solids Control. На этот раз клиент приказал бедному дегазатору GNZYQ1000 и модулю рециркуляции грязи заменить их существующую систему. Бедренный дегазатор мальчика - это оборудование для обеспечения безопасности на месте бурения для удаления избыточного газа в буровых растворах для предотвращения выброса и направления опасных веществ вдали от рабочего места. Газ, выгруженный из дегазатора бедных мальчиков, будет сгорел, наконец, для обеспечения безопасности. В системе контроля твердых веществ бак рециркуляции грязи является самым сложным модулем, так как резервуар разделен на несколько отсеков с различными функциями. Трубопроводы, такие как всасывание и перенос грязи, приварены внутри резервуара для обеспечения непрерывной работы.

 

Резервуар для утилизации грязи в этом порядке включает в себя шейкер, вакуумный дегазатор и очиститель грязи. 3 блока Шнекторы GNZS703F-HB способны к скорости потока до 300 кубических метров в час на одно состояние. Путем управления клапаном на распределительной коробке грязи инженер грязи на месте мог решить, сколько шейкеров нужно использовать на основе потока бурового раствора с буровой установки. GN вакуумный дегазатор GNZC360B использует вакуумный насос с водяным кольцом для создания высокого вакуума внутри полости дегазатора для подъема бурового раствора из нижнего резервуара, так что ему не нужен дополнительный питающий насос для дегазатора.

 

GN всегда использует такие же песчаные насосы модели для подачи обезжиривателя и де-заслонки, чтобы обеспечить стабильный расход и простоту обслуживания насоса в будущем. На цистерне имеется отсек отключения; соответственно, имеется меньший насос отключения мощности. Помимо нефтяной промышленности, система контроля твердых веществ GN также хорошо известна и широко используется в Индии в бестраншейной промышленности. GN собирается показать в феврале следующего года в Индии, для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами.