Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Три контейнера GN сетки отправлены в Америку
2018-11-06 22:16:43

сетки является одним из основных продуктов GN, который широко применяется и применяется на мировом рынке для переработки бурового раствора. Недавно GN просто отправила в Америку три контейнера сланцевого шейкера.

2018.11.02 America Shaker Screen 1В настоящее время GN производит в настоящее время составной шейкерный экран. Стальная кость внутри с пластмассой, покрытой снаружи, ГН-композитный каркас для раковины работает намного лучше, чем стальной каркас шейкера. Во время работы композитный шейкерный экран будет намного сильнее, так как стекловолокно добавляется в материал изготовления. При входе в хранилище составной экран шейкера кадра будет длиться дольше, так как он не будет ржаветь. Каркас костной ткани шейкера GN сваривается роботом для обеспечения согласованности. Среди всех китайских контрольных брендов твердых веществ контроль твердых веществ GN - единственный, кто производит как оборудование для контроля твердых веществ, так и шейкерный экран, а также единственный производитель шейкерного экрана, который тестировал экран шейкера как стандарт perAPI RP 13C и получил отчет о полной серии GN экранные номера API соответствуют стандарту. Все производственные процедуры экрана шейкера GN обрабатываются на собственном заводе GN от сваривания костяной рамы, резки сетки до нагрева и прессования, пластикового покрытия. GN может контролировать все процедуры для обеспечения качества. GN Solids America является подразделением GN в Хьюстоне, США.

Там GN также сделал инвентаризацию экрана замены почти для всех брендов-таблеток для таблеток на мировом рынке. GN обязуется предоставлять клиентам хорошие продукты с разумной ценой, позволяя клиентам получать больше преимуществ и снижать затраты на бурение пользователей.  

2018.11.02 API Shaker Screen 1 GN приветствует всех клиентов, которые интересуются экраном Shale Shaker. Пожалуйста, свяжитесь с контроллером GN твердых веществ для более полной коммуникации с группой продаж GN по количеству API и потенциальным требованиям для получения бесплатного образца от GN.