Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Система рециркуляции и ФСУ для SINOPEC
2018-10-29 20:15:52

Система рециркуляции грязи на жестких дисках является одним из основных решений для разделения ГРМ для вторичной переработки и очистки бурового раствора. На этой неделе GN закончила производство одной системы рециркуляции грязи для Sinopec.

Теперь система находится в цехе сборки GN, ожидающем доставки. 2018.10.22 Блок утилизации бурового раствора Эта система рециркуляции грязи для жестких дисков представляет собой высокую конфигурацию, включающую в себя все 4-х ступенчатые разделительные устройства. Ниже приведен список этой системы. 1. Шейн-шейкер GNZS703F - это оборудование для разделения первой фазы для удаления грубых твердых частиц. GNZS03F - это новейшая версия сланцевого шейкера в производственной линии GN. Эта модельная шейкерная шейкер представляет собой 3-х панельный композитный шейкер для рамы, который крепится с помощью храпового гаечного ключа, легко и быстро. 2. Очиститель грязи GNZJ703F-1S8N представляет собой комбинированный блок desander и desilter.

Очистителем грязи под шейкером является та же модель GNZS703F. Обычно GN использует ту же модель шейки шейки для легкого будущего обслуживания. В системе для подачи бурового раствора в гидроциклонные установки для меньшего разделения песка и ила установлены системы центробежного насоса 2 шт. 3. Шейкер и очиститель грязи сначала закрепляются на прочной стальной раме. Нижняя часть рамы имеет тот же размер, что и под расположенным буровым резервуаром. Эта рама может быть легко поднята с помощью установленного на ней шейкера и грязеуловителя для легкой сборки и транспортировки.

4. Декантерная центрифуга GNLW363C-VFD - это последнее оборудование для разделения ступеней для разделения твердых частиц. После нескольких повторных переработок в буровом растворе будет много мелких твердых веществ. Центрифуга используется для удаления мелких твердых частиц, чтобы обеспечить свойство бурового раствора. Графинная центрифуга фиксируется на сборном резервуаре с 4 опорными ножками. Жидкость поступает в резервуар, и твердые частицы собираются винтовым конвейером и выводятся из системы.

GN обеспечивает стандартную модель рециркуляции грязи для жестких дисков 200GPM, 350GPM, 500GP, 1000GPM. Пожалуйста, свяжитесь с GN, чтобы получить брошюру по автономной компактной грязи GN. GN также может проектировать и производить систему рециркуляции бурового раствора по требованиям клиентов и давать конструктивные предложе