Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Контейнерная система очистки осадка для Европы
2018-10-21 22:05:46

На прошлой неделе GN закончила систему обработки осадка нефти для клиента из США. На этой неделе более крупная система передала FAT и ожидала, что инструкция клиента организует отправку.

Эта система будет использоваться в Казахстане с учетом рабочей температуры, все основное технологическое оборудование предназначено для установки в контейнер. Эта контейнерная система обработки осадка маслом состоит из следующих модулей:

 

1. Модуль предварительного смешивания - по требованию клиента, GN предоставил вакуумный насос для осадки для переноса нефтяного шлама из сборной ямы в систему. В качестве сосуда предварительного смешивания используются два резервуара, оборудованные мешалками и нагревательной линией.

2. Грубый экранный модуль - промытый осадок будет закачиваться на грубый шейкерный экран для разделения твердых частиц большого размера. Промывочная труба устанавливается над колосниковой палубой для распыления ила. Для тщательного рассмотрения блок шейкера помещается в контейнер, и полный контейнер будет помещен в сборный резервуар для хранения обработанной суспензии.

3. Модуль разделения тонкодисперсных твердых частиц - суспензия, обработанная шейкером, будет закачана в декантерную центрифугу для разделения тонких твердых частиц. Для удобного сбора твердых веществ, выгружаемых из центрифуги, центрифуга опирается на занос, а шнековый конвейер устанавливается под выпускным отверстием для твердых частиц центрифуги.

 

4. 3-фазный разделительный модуль скольжения. Суспензия из декантера будет поступать в трехфазный разделительный модуль, который включает в себя наклонный пластинчатый осветлитель, сепаратор масляной воды и расширительные баки для отделенного масла и воды. Трехфазный разделительный модуль является последней технологической процедурой системы сепарации масляного осадка.

5. Химический модуль дозирования - химикаты могут быть добавлены в каждую процедуру системы. Дозирующая система также устанавливается в контейнер и подключается к каждой процедуре через трубы и клапаны. GN может обеспечить систему масляного ила индивидуальным цветом и логотипом клиента для лучшей рекламы бизнеса клиента. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к GN для получения дополнительных решений для разделения.