Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Центрифуга для очистки сточных вод для Россиийкго Клиента
2018-09-26 22:29:38

Декантерная центрифуга является одним из основных продуктов GN, который используется во многих отраслях. В этом месяце есть несколько декантационных центрифуг на фабрике GN, которые будут собраны полностью, а затем отправлены в Россию для проекта по очистке сточных вод. Упорядоченный блок GN 18 дюймов с моделью GNLW363C-VFD.

Особенности центрифуги GN Decanter 1. Материал верхнего класса, используемый для вращения. - Барабан для центрифугирования GN 14 дюймов использует дуплексную нержавеющую сталь 2304, которая намного лучше, чем SS316L. Технология центробежного литья обеспечивает равномерное распределение материала, чтобы гарантировать отличный динамический баланс. 2. Защитная конструкция изнашиваемой части на всей части износа центрифуги для декантера, такой как винтовой пропеллер, входное отверстие для распределения суспензии и отверстие для выпуска твердых частиц, GN защищает все эти детали материалом из сплава карбида вольфрама, чтобы обеспечить длительное рабочее время. Внутри сборного ящика и вокруг отверстия для выпуска твердых веществ GN устанавливали скребки для предотвращения образования твердых частиц, чтобы защитить барабан. 3. Гуманизированная электрическая панель управления - GN может оборудовать 14-дюймовую декантационную центрифугу с помощью панели управления VFD для запуска барабана со скоростью 0-32 мм об / мин и питающего насоса с различным расходом.

Оператору требуется только ввести желаемую скорость на сенсорном экране HMI, отработанный ПЛК, центрифуга будет запускаться в соответствии с инструкцией. Благодаря многолетним исследованиям и разработке центрифуга GN decanter может использоваться во многих отраслях промышленности, таких как утилизация грязи, обезвоживание и очистка сточных вод. В прошлом месяце GN отправила в Австралию 2 больших центрифуги для дезинфекции чаши в Австралию для обезвоживания угольной суспензии. Отправленные единицы с диаметром диафрагмы 30 дюймов, который является самой большой моделью GN, могут сделать в это время. GN имеет 9-дюймовые, 14-дюймовые, 18-дюймовые, 22-дюймовые и 30-дюймовые декантационные центрифуги, изменяя длину и длину конуса центрифуги. Эти модели могут применяться в различных отраслях промышленности. Для получения дополнительной информации, добро пожаловать в контакт GN.