Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Перемешиватель и вакуумный насос для рынка Китая
2018-09-17 23:00:53

Недавно GN завершила изготовление почти 60 агрегатных мешалок и нескольких вакуумных насосов для внутреннего клиента. Гнездовая мешалка GN представляет собой фланцевый тип соединения с компактной структурой.

Это экономически выгодно и в основном используется в системе утилизации грязи для смешивания бурового раствора. В системе бурового раствора мешалка помещается в резервуар для грязи с функцией перемешивания, чтобы предотвратить осаждение твердых частиц до дна резервуара. Другая функция заключается в смешивании для ускорения растворения грязевых материалов. Мешалка в основном состоит из двигателя, коробки передач, вала перемешивания и рабочего колеса.

 

Полная система контроля твердых веществ GN снабжена муфтовой мешалкой, в зависимости от глубины бака инженеры GN знают, как долго нужно проектировать вал мешалки, а также одно рабочее колесо или двойное рабочее колесо. Чтобы предотвратить нарушение перемешивания вала при работе мешалки, GN конструирует стабилизатор на дне резервуара для фиксации вала. Предоставляя клиенту единый блок мешалки для мусора, компания GN всегда будет предлагать клиенту предоставить внутренний размер резервуара и плотность бурового раствора, чтобы предложить мешалку с правым валом и мощностью. GN также должен обеспечить муфту мешалку с моторным стартером. Вакуумный насос GN особенно используется для высокоплотного осаждения осадка, например, для сверления с использованием грязевой системы в систему управления отходами. Это полностью пневматический насос, который может использоваться во взрывоопасной зоне с воспламеняющимся газом. Вакуумный насос прост в обслуживании, так как внутри полости насоса нет подвижной части.

 

GN имеет вакуумный насос с расходом 40, 20 и 10 кубических метров в час для выбора клиентом. Для простой и непрерывной работы вакуумный насос GN может работать в автоматическом режиме. Для получения дополнительной информации об оборудовании управления твердыми веществами GN, пожалуйста, обращайтесь.