Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Система обработки бурового шлама на основе нефти для проекта CNPC
2018-09-10 23:55:02

Недавно GN завершила изготовление одной системы обработки бурового шлама, основанной на масляной основе, для проекта CNPC. Ранее CNPC когда-либо покупала несколько установок для обработки бурового шлама от GN Solids Control. Система обработки бурового шлама используется для обработки бурового шлама, выгружаемого из оборудования для контроля первичного твердого вещества, такого как сланцевый шейкер, очиститель грязи и декантационная центрифуга для восстановления барита.

Для защиты окружающей среды и экономии затрат операторы бурения используют систему обработки шлама для извлечения большего количества буровых растворов из черенков, а тем временем меньше отходов будет сброшено в природу. Чтобы повысить эффективность работы, компания GN выпустила вакуумный насос, который хорошо работает для переноса шлама шлама в систему очистки. Эта система очистки шлама на нефтяной основе представляет собой компактную конструкцию со всем соответствующим оборудованием, смонтированным на одном зазоре для удобного расположения на месте бурения. Оборудование приведено ниже:

 

1.Cuttings Сушильная установка - это основное оборудование, используемое для удаления крупногабаритных шламов и восстановления нефтяных баз буровых растворов. После обработки этим устройством, OOC будет снижаться до менее 5%. Это самое важное оборудование в этой системе обработки шлама.

2. Высокоскоростная декантационная центрифуга - декантационная центрифуга используется для полирования отходящей жидкости, поступающей из сушильной установки, путем удаления мелких твердых частиц. При скорости до 3200 об / мин центрифуга удаляет твердые частицы более 5 мкм, чтобы буровые растворы были более приемлемыми для повторного использования.

3. Занос системы разработан с буферным резервуаром, который разделен на 2 отсека. Первый отсек используется для сбора бурового раствора из сушильной установки, а второй отсек - для хранения полированных буровых растворов после обработки центрифугой. GN использует винтовой насос Netzsch для переноса жидкостей из первого бака в центрифужный блок. GN имеет богатый опыт в проектировании и производстве системы обработки бурового инструмента и системы контроля твердых веществ. Помимо этой системы с установленным скольжением, GN также может обеспечить модульное оборудование для обработки резания.