Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
GN система очистки для устройства
2018-09-02 20:54:17

В эти дни один из инженеров GN Solids Control занят вводом в эксплуатацию оборудования для очистки грязи, отправленного на сайт, где клиент из Штатов хочет использовать это оборудование для очистки отработанного шлама, произведенного в проекте строительства. До сих пор все оборудование было хорошо инженер, инженер GN, поможет проверить работу оборудования и обучить оператора клиента использованию GN-машины.
Этот клиент полностью заказывает 2 системы очистки грязи от GN, GN надеется, что производительность машины удовлетворит клиента и принесет прибыль клиенту как можно скорее. Закаленная система очистки грязи состоит из нескольких разделительных модулей и соответствующего вспомогательного оборудования, ниже краткое введение в систему.

1. Сборщик мусора - строительные отходы доставляются на место, а затем сначала смешиваются водой, чтобы сделать отходы текучими. В нижней части бункера имеются клапаны для выгрузки отходов на грубый экран для частиц большого размера. установленный под землей для легкого сброса отходов из грузовика.
2. Грубый экран --- грубый экран под бункером удалит мусор, как мусор, банки, металлы и т. Д. Сборный резервуар под грубым экраном используется для временного хранения жидкости, которая будет обрабатываться далее тонким экраном.
3. Шейкер для сушки с высокой влажностью --- На одном резервуаре для бурового раствора в первом отсеке бака закрепляется сушка для сушки с высокой вязкостью GN. Жидкость, перекачиваемая из бака под крупным экраном, снова будет разделена сушилкой для сушки удаление частиц и восстановление воды.Для лучшей производительности шейкер GN фиксируется с помощью панели из композитного каркаса и резиновой уплотнительной прокладки с масляным сопротивлением, что продлевает непрерывный рабочий период и уменьшает частоту обслуживания.

Блок де-заслонки --- Отслоение представляет собой собранное оборудование с помощью циклонной рамы и под сушилкой. Циклонный блок может уменьшить точку среза до примерно 20 микрон для более тонкого разделения твердых частиц. с силовым шейкером высокого давления для удобства обслуживания.
Суспензию, обработанную циклонным блоком, подавали в центрифугу для полировки. Сверхтонкие твердые вещества не могут быть удалены даже высокоскоростным декантационным центрифугой. которая используется для смешивания флокулирующего агента. Добавляя флокуляционный агент, сверхмелкие твердые частицы собирают и разделяют центрифужной установкой.

Все оборудование предоставляется модульно для легкого подключения и установки. По указанному запросу клиенты могут выбрать все или несколько модулей. Для получения дополнительной информации об этом проекте, пожалуйста, обращайте постоянное внимание на GN Solids Control.