Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Система очистки отработанных шламов GN Hydrovac для канадского проекта
2018-08-28 02:07:45

На этой неделе компания GN организовала поставку для одной системы гидроиспаковочной раскопки для обработки шлама для клиента из Канады. Это третья система, отправленная на территорию Северной Америки. Благодаря многолетнему опыту, оборудование GN теперь можно использовать во многих отраслях промышленности, таких как контроль твердых веществ в буровых растворах, управление отходами отработанных шламов и проект по переработке шлама для раскопок. Разводные отходы гидровака поступают как смесь воды, почвы, крупногабаритного мусора и некоторых других материалов. GN-решение - обеспечить классифицированный процесс разделения для восстановления воды и восстановления почвы; диаграмма грубой обработки состоит из следующих этапов.

1. Модуль сбора и промывки отходов - отработанная суспензия доставляется на место через гидроцилиндр, а затем выгружается в накопительный бункер большого размера, на дне которого имеются клапаны для выпуска суспензии на крупный фильтр для разделения крупноразмерных отходов. Жидкость с мелкодисперсными частицами собирается в резервуаре, расположенном под крупным экраном. Затем жидкость закачивается в высокочастотный генератор с высоким коэффициентом заполнения для более тонкого разделения твердых частиц. Здесь оператор также может использовать устройство для промывки под давлением для промывки суспензии. GN шейкер фиксируется с помощью композитного экрана шейкера кадра для более длительного рабочего времени и лучшей производительности.

2. Тонкий твердый раствор Гидроциклирующий разделительный модуль - GN-разбавитель с гидроциклонным коллектором закреплен на промывочном резервуаре для дальнейшего отделения тонких твердых частиц. Под шейкеры Desilter - та же модель с шейкере для сушки GN для удобства обслуживания. Гидроциклон использует центробежную силу и гравитацию для отделения жидкости и твердых веществ. Суспензию закачивают в циклон с высокой скоростью для эффективного процесса разделения.

3.Центральный центрифужный модуль для очистки воды - в этой системе обработки шлама для раскопок в гидроваке, для удаления ультратонких твердых частиц в суспензии используется 22-дюймовая центрифуга для дезинтеграции больших чаш. Химическая дозирующая система может быть подключена к обезвоживающей центрифуге для повышения эффективности разделения.

В настоящее время у GN есть две единицы этой обработки гидровакой отходов в Соединенных Штатах, и клиент удовлетворен результатами. Для получения дополнительной информации об этой системе, добро пожаловать в контакт с GN