Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Большая 30-дюймовая центрифуга GNLW764A для горнодобывающей промышлен
2018-08-21 05:07:55

На этой неделе GN организовала отгрузку двух комплектов центрифуги для декантера с двумя центрами в Австралию для процесса обезвоживания в шахтной промышленности. Модель центрифуги для декантера большой емкости - это GNLW764, которая является самой большой центрифугой, которую GN может сделать в это время. Для проекта обезвоживания угольной суспензии всегда требуется большая пропускная способность. Именно поэтому клиент выбрал самую крупную декантационную центрифугу GN.

1. Вращающаяся чаша изготовлена ​​из дуплексной нержавеющей стали 2304 с центробежной литейной обработкой для лучшей балансировки.

2. Винтовой конвейер также изготовлен из нержавеющей стали, а лезвие защищено карбидом вольфрама в течение длительного срока службы.

 

3. Для защиты двигателя большой центрифуги для дезинтеграции чаши. GN оснащает панель управления VFD для работы центрифуги. Чтобы двигатель мог запускаться на низкой скорости, чтобы предотвратить чрезмерный электрический ток, чтобы сжечь двигатель. В то же время панель управления VFD позволит оператору запускать центрифугу декантера с разной скоростью для различных целей процесса

4. Система смазки использует масляный насос для подачи смазочных материалов на оба сиденья подшипника. Система теплообмена типа плиты может эффективно охлаждать смазочное масло, так что для достижения лучших характеристик охлаждения и температурного датчика, установленного на сиденье подшипника, будет подаваться сигнал на ПЛК, чтобы отключить центрифугу в случае повышенной температуры. Центрифуга GN decanter в основном используется для контроля твердых тел бурового раствора. Тем не менее, теперь применяется во все более и более других отраслях, таких как обезвоживание шлама горнодобывающей промышленности, очистка сточных вод и обработка масляного осадка. Для получения дополнительной информации о центрифуге декантера большой емкости GN, пожалуйста, свяжитесь с нами свободно.