Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Сетки и вибросито GN Solids Control
2018-07-18 23:52:12

GN Solids Control является всемирно известным изготовителем сеток, завод по производству находится в Пекине. Существует один большой склад в Хьюстоне, сетки для вибросита запасаются в Хьюстоне для быстрой доставки.
На прошлой неделе GN Solids America LLC, которая является дочерней компанией GN Solids Control только что получила один большой контейнер 40 футов из Китая. Многие сеток для вибросита включая металлических и полимерных сеток на складе.
Различные сетки производятся GN Solids Control. Теперь GN Solids Control тесно сотрудничает со многими буровыми компаниями из США и Канады, они продолжают покупать сетки из GN, хотя период отгрузки из GN будет стоить около 35 дней, многие сеток запасаются для некоторых буровых компаний несколько месяцев вперёд для того, чтобы обеспечить лучшее время выполнения.

shaker_screen
GN Solids Control производит замену сеток, включая Деррика, Mongoose, FSI и King Cobra и т.д., некоторые из сеток может быть изготовлен металлическим каркасом и одной полимерной рамкой один. Есть более 5000 штук сеток производятся ежемесячно. GN Solids Control только что открыл еще один завод в Пекине, будет больше сетки изготовленные в этой фабрике № 2.
Composite_Frame_Shaker_Screen
В этом году, с тем чтобы обеспечить лучшую поддерживающую политику и спасибо за все GN старых друзей, GN Solids Control скорректировал цены на вибрационные сита и скидки предоставляются на основе суммы покупки каждого года.