Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
GN Система разделения масла, жидкости и твёрдых фаз успешно испытывалась
2018-06-11 00:02:19

В прошлом CIPPE 2018 в марте этого года управление твердыми веществами GN показало установку для установки масляного осадка, установленную на 1 комплект. Этот блок имеет все необходимое функциональное устройство для извлечения масла из масляного осадка; его можно использовать в малогабаритной системе очистки нефтяного осадка или в качестве демонстрационного устройства для пользователя, чтобы проверить, может ли решение GN решить проблему утилизации нефтяного шлама. Многие посетители стенда GN продемонстрировали свою заинтересованность попробовать эту аппаратуру. Один из посетителей связался с GN через несколько дней после шоу и разместил заказ для этой системы.Эта установка для обработки масляного осадка состоит из процедуры предварительного смешивания, двухфазного разделения и трехфазного разделения. Основными используемыми технологиями являются промывка промывки для деэмульсификации и разделения масла для различных фаз, таких как нефть, вода и твердые частицы. Цель состоит в том, чтобы восстановить как можно больше масла и добиться как можно меньшего количества отходов.

Обратная связь с клиентом говорит о том, что обработка отработанного шлама, установленная на GN, обеспечивает эффективное решение для обработки осадка отработанного масла в яме на месте их установки. Они рассматривают возможность начать дальнейшее сотрудничество с GN, разместив заказ на систему обработки масляного осадка типа GN с большой обрабатывающей способностью.

В процедуре предварительного смешивания применяется бак предварительного смешивания с тепловой системой, а также система дозирования химических веществ. Нефтяной шлам должен быть с определенной ликвидностью для легкой транспортировки и смешивания с химикатами.
GN Mini Shale shaker GNZS752 и 9-дюймовая декантационная центрифуга GNLW224 являются основным оборудованием, используемым в двухфазном режиме разделения, это основной продукт GN, который был одобрен с хорошей производительностью и качеством, двухфазное разделение - это удаление как можно большего количества твердых веществ из деэмульгированного нефтяного шлама.

Изображения здесь показывают масло, воду и твердые вещества, сбрасываемые из процесса трехфазного разделения. На этом шаге используется дисковая центрифуга для приема жидкости, выгружаемой из декантационной центрифуги. При работе на высокой скорости дисковая центрифуга может эффективно восстанавливать масло из суспензии.

GN может обеспечить систему обработки крупногабаритного масляного осадка с большей емкостью, чтобы помочь клиенту восстановить нефть и получить большую пользу. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к GN.