Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Вакуумный насос для переноса твердых частиц, готовый к отправке в ОАЭ
2018-05-27 23:54:09

В цехе сборки GN вакуумные насосы для твердых частиц, заказанные клиентом ОАЭ, готовы к отправке. 2 месяца назад клиент случайно увидел вакуумный насос GN при серфинге в Интернете. Чтобы узнать больше об этом оборудовании, клиент связался с GN, после нескольких дней общения с командой продаж GN, клиент хорошо понимал функции и функции вакуумного насоса GN и разместил заказ.
Я думаю, что этот вид насоса - это то, что я ищу с давних времен, надеюсь, что он может оказать мне помощь в переводе клиента осадка, рассказанного представителю GN. Вакуумный насос - это своего рода насос, полностью управляемый воздухом. Наиболее ценной особенностью этого насоса является передача шлама с высоким содержанием твердых веществ, поступающего из бурового шлама, сброса твердых частиц и остаточного промывочного раствора в нефтяном сосуде.На некотором месторождении система рециркуляции бурового раствора сначала выгружает буровые шламы в большую иловую яму, а затем выкапывается для дальнейшей обработки. Операторы на поле могут использовать вакуумный насос для выполнения этой работы, так как насос может сосать 50 метров и отправляться на расстояние более 500 метров. Он также позволяет получать твердые частицы большого размера до 75 мм через насос. В системе управления буровыми отходами этот вакуумный насос может передавать черенки в сушилку для сушки или сушильный шейкер с высокой эффективностью.GN имеет 3 модели вакуумного насоса мощностью 40 м3 / ч, 20 м3 / ч и 10 м3 / ч, последние 2 модели - мобильный дизайн и малая занимаемая площадь, так что оператор может легко его легко достать где-нибудь на месте с ограниченной площадью.
Пожалуйста, также нажмите ссылку ниже, чтобы посмотреть видеоизображение вакуумного насоса. Любой запрос, пожалуйста, свяжитесь с GN.
http://gnsolidscontrol.com/video/gn-drilling-cuttings-or-sludge-vacuum-transfer-pump-working-video