Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
GN Утилизация буровых отходов для нефтесервисной компании Африка
2018-05-02 05:48:29

GN Утилизация буровых отходов является ключевым оборудованием в системе рециркуляции бурового раствора. Применяя оборудование для обработки шлама, будет восстановлено больше буровых растворов для экономии затрат на бурение на потребление воды или базового масла; и меньше отходов бурения будут сброшены для защиты окружающей среды.
На этой неделе GN завершила изготовление центрифуг для партии декантера и вертикальных сушилок для черенков, которые будут отправлены клиенту из Африки, который заказал много единичных центрифуг и сушильных машин для сушки GN. В течение многих лет разработки оборудование GN хорошо одобрено и принято все более и более международными высококлассными пользователями.

В этом порядке все декантационные центрифуги и сушилки для высушивания смонтированы на телескопической платформе, что позволит перемещаться вверх и вниз по положению оборудования на рабочем месте. С высоким положением обработанные черенки и отходящая жидкость будут выгружаться и легко поступать в контейнер для хранения.
Производительность вертикального сушильного шкафа GN была утверждена, что OOC выгружаемых твердых веществ будет составлять менее 5%. Экран внутри сушильного агрегата имеет прекрасные возможности для блокировки частиц твердых частиц и выпуска жидкости. Это обеспечит высокую эффективность разделения для черенков и ОВМ. Сушильная установка для черенков используется для обработки шлама, выгружаемого из устройства контроля первичного твердого вещества, все черенки собираются и переносятся в сушилку для сушки. В настоящее время компания GN разработала идеальный вакуумный насос, который может передавать осадок с содержанием твердого вещества до 80%. Насос - это правильное устройство для переноса бурового шлама.

В технической схеме декантационная центрифуга, расположенная после блока сушки черенков, отполирует жидкость, выгружаемую из сушилки. Тонкие твердые вещества в буровых растворах будут удаляться декантационной центрифугой, поэтому большее количество буровых растворов будет восстановлено для повторного использования. Компания GN модернизировала материал для центрифуги для SS2304 для распределения материала и динамического баланса. Заказываемые центрифуги включают в себя как модель с фиксированной скоростью, так и модель VFD для разных целей клиента.
Панель управления VFD оснащена устройством переменного тока для применения при высокой температуре окружающей среды. Это обеспечивает непрерывный ход без отключения, вызванного повышением температуры электрических компонентов.
В настоящее время GN может предоставить полное решение по обработке отходов. Если какой-либо запрос, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к GN.