Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Вакуумный насос GN получил положительные отзывы клиентов
2018-04-18 05:08:37

В прошлом шоу CIPPE на прошлой неделе в Пекине, вакуумный насос GN был награжден благоприятными комментариями посетителей, прибывающих в стенд GN. Многие посетители были поражены функцией этого насоса; некоторые подрядчики даже сказали, что они, наконец, находят идеальное передающее решение. Вакуумный насос также называют насосом для переноса твердых частиц, который является насосом типа, управляемым соединением воздухоподачи, чтобы попеременно всасывать и выпускать материалы с высоким содержанием твердых веществ.
Вакуумный насос может быть широко в жесткой среде для большей части жидкого, влажного ила и даже сухих твердых веществ. Ниже ссылка будет ориентирована на рабочее видео этого вакуумного насоса, пожалуйста, нажмите для справки.
http://gnsolidscontrol.com/video/gn-drilling-cuttings-or-sludge-vacuum-transfer-pump-working-video

Основное применение вакуумного насоса
Передача режущего бурового раствора является одним из основных применений вакуумного насоса. Сверление бурового раствора, выгружаемое из первичного шейки-шейкера, циклона и декантационной центрифуги, имеет высокое содержание твердых веществ, что затрудняет перенос черенков в установку для сушки шлама для дальнейшей обработки. Вакуумный насос может передавать материал с содержанием твердых веществ более 80%. Высокая эффективность переноса предотвращает сбор отходов в первую очередь в грязевую яму, что делает систему грязевого шлейфа реальностью.
Масляный осадок, поступающий из отходов нефтеперерабатывающих заводов, остатков нефт ного резервуара сырой нефти и очистки баржи, по-прежнему остается с большим количеством масла. Чтобы восстановить масло в осадке, во-первых, операторы должны перенести осадок в систему обработки масляной суспензии. Воздушный режим может, во-первых, производить вакуум внутри насоса, чтобы всасывать осадок с 50 метров, а разряд под положительным давлением - далеко от 500-1000 метров.
Кроме того, вакуумный насос может также использоваться в очистке отработанной ямы, цистерне ГРП и переносе отходов животных. Стоит отметить, что насос полностью работает на воздухе для применения в опасных зонах. Из-за отсутствия каких-либо вращающихся частей внутри полости, ношение меньше в течение длительного рабочего времени.

Мобильный вакуумный насос GN установлен на колесной платформе, что позволяет легко перемещать устройство на месте. Ручка складная для удобства перемещения и работы. GN имеет модели с пропускной способностью 10 кубических метров в час и 20 кубических метров находится на колесе, операция выполняется автоматически. Для большей емкости клиент может выбрать модель 40 кубических метров в час для автоматического и ручного управления. На выставке CIPPE компания GN получила более десяти заказов на этот вакуумный насос.