Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Система масляного осаждения GN была высокопрофильной в CIPPE 2018
2018-04-02 04:45:52

Bыставка CIPPE 2018 завершилась успешно. GN привлек много посетителей, приезжающих на стенд GN, чтобы узнать о новых выпусках GN. Являясь производителем с прочной способностью создания, контроль твердых веществ GN привел к появлению новых продуктов на выставке в течение многих лет. Каждый год новые продукты занимают новый бизнес для GN, что является критическим фактором постоянного совершенствования GN.

В этом году GN продемонстрировала на выставке новую разработанную систему очистки масляного осадка с компактным салазком. Эта система скольжения на самом деле представляет собой компактную трехфазную систему разделения масла, воды и твердых веществ. Процедура обработки системы включает предварительное смешение, двухфазное разделение и трехфазное разделение.

В процедуре предварительного смешивания масляный осадок, поступающий из шлама, выливают в резервуар для предварительного смешивания. В то же время химический состав деэмульсификации добавляется в резервуар. Система дозирования химических веществ также является одним из основных продуктов GN, которые в основном используются в системе обезвоживания. Электрическая нагревательная линия, которая оборудована на баке, может нагревать бак до 70-80 градусов Цельсия для повышения эффективности деэмульгирования.

В двухфазном режиме разделения имеется 2 основных оборудования, шейкер и декантационная центрифуга. Шлам в резервуаре предварительного смешивания переносится насосом трубопровода в шейкерный блок для разделения грубых твердых частиц. А затем жидкость с мелким твердым веществом будет закачана в декантационную центрифугу для разделения тонких твердых частиц. В этом процессе может быть удалено большое количество тонкодисперсных твердых веществ, жидкая смесь состоит из воды, масла и небольшого количества твердых веществ, которые будут собираться в буферном резервуаре, ожидающем окончательного трехфазного разделения.

Центрифуга для дисков является ключевым оборудованием в трехфазной сепарации. В этой процедуре масло, оставшееся в суспензии, будет извлечено. Это экономическое преимущество этой системы состоит в том, чтобы восстановить как можно больше масла в осадке, для окончательной выгрузки окружающей среды, дружественной жидкости и твердых веществ, потребуется дальнейшее лечение. И эта система является экспериментальной единицей, чтобы доказать, что масляный осадок можно обработать с помощью этой технологии, как только результат тестирования будет удовлетворять, GN может предоставить системе большую емкость.

На этот раз компания GN также выпустила вакуумный насос, который является идеальной машиной для передачи высокого содержания твердых веществ и тяжелого осадка. Работа в режиме полного воздуха позволяет безопасно применять этот блок во взрывоопасной зоне.

На стенде GN также показано другое оборудование для контроля твердых веществ, такое как силовое сушильное устройство с высокой степенью сжатия, центрифуга с большой чашей, центробежный насос и экраны для замены шейкеров. Любой вопрос или запрос, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к GN.