Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
CIPPE 2018 скоро!
2018-03-05 23:56:17

CIPPE 2018 уже скоро наступит. В конце этой недели GN Solids Control необходимо доставить все оборудования, которые будут показаны в CIPPE, в Пекинском международном выставочном центре Китая, и достроить компоновку машины в кабине, а затем ждать посетителей с 27 по 29 марта (понедельник - среда на следующей неделе). Команда GN ожидает приезда этого великого события.

Если к сожалению вы не получили пригласительное письмо от GN, пожалуйста, имейте в виду ниже информацию о стенде GN:

Время показа: 20-22 марта 2017 г.
Показать Место проведения: Новый Китайский международный выставочный центр, Пекин (№88, Юйсян-роуд, Тяньчжу, район Шуньи, Пекин)
GN Booth: E2218 (зал E2)

GN Новая разработанная FHD-декантерная центрифуга будет показана в CIPPE

Было бы очень жаль GN разработанная полностью гидравлическая приводная декантерная центрифуга уловила последнюю шину до CIPPE. Модель FHD заполняет пробелы производственной линии GN этой центрифуги. Ниже приведены характеристики декантерной центрифуги GN FHD:

1. Простота эксплуатации - центрифуга и гидравлическая система привода, а также система управления - все в одном положении для легкой установки. Система ПЛК с интеллектуальным управлением и безопасностью также упрощает работу.
2. FHD System - Полная гидравлическая приводная система может использоваться в условиях высокой температуры для тяжелой грязи с гибкой чашей и дифференциальной скоростью.
3. Гибкий выпуск твердых частиц - Регулируемая скорость чаши, дифференциальная скорость, глубина пруда для разгрузки различной сухости твердых веществ для различных условий суспензии.
4. Прочный и менее техобслуживающий - центробежный литейный стакан из дуплексной нержавеющей стали, карбидные плитки из вольфрама для защиты от завинчивания, вставки из карбида вольфрама для порта для распределения грязи и выпускного отверстия для твердых частиц, подшипники SKF, обеспечивающие максимальный срок службы центрифуги с меньшим обслуживанием.

Помимо полной дегазационной центрифуги с гидравлическим приводом, GN также будет использовать новейшую версию шейкера для встряхивания в CIPPE. Новый дизайн вибросита покажет интересные новые технологии.
Добро пожаловать на стенд GN для беседы, там будет больше сюрпризов.