Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Тестовая программа Электронного шкафа управления
2018-02-25 22:37:42

Hebei GN Solids Control Co., Ltd является лидерском изготовителью, создан в Китае и США, который профессианально изготовить оборудоваия для контроли твердых фаз из жидкости, утилизации буровых отходов и сетки. GN является первым API сертификационным заводом по очистыми оборудованиями из Китая, и GN оборудования прадали в более 60 стран в мире.

  1. Проверьте электрические элементы мультиметром.

На состоянии выключения, проверьте вводную клемму и выводную клемму одного провода электрических элементов режимом измерения включения и выключения электрического сопротивления мультиметра. Когда электрическое сопротивление бесконечно большое, то элементы работают, а когда электрическое сопротивление равно 0, то элементы повреждны.

\

  1. Проверьте термореле

На состоянии выключения, проверьте номер «95» и номер «96» термореле режимом измерения включения и выключения электрического сопротивления мультиметра, на нормальном состоянии электрическое сопротивление равно 0.

  1. На состоянии включения, проверьте электрический шкаф управления.

Электропитанием подключно к L1/ L2 /L3, откройте кнопку пуска, чтобы обнаружить производительность контактора. В нормальных условиях контактор KM1 и контактор KM0 одновременно срабатывают, через 10 секунд KM2 срабатывает, а KM0 освобождает. При обнаружении режима измерения электрического напряжения мультиметра измерительные провода были помещены в U1 / V1, чтобы две фазы по электрическому напряжению соответствуют мощности питания, таким образом были обнаружены U1 / W1, V1 / W1, U2 / V2, U2 / W2 и V2 / W2. На нормальных состояниях электрическое напряжение в соответствии с напряжением питания.