Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Вакуумный дегазатор и вибросито для буровой компании из Узбекистана
2018-02-05 20:44:44

GN Solids Control только что завершила изготовление одной партии оборудования для контроля твердых веществ для буровой компании из Узбекистана. Закаленное оборудование включает в себя, главным образом, шейкер и вакуумный дегазатор. Некоторые буровые компании оказывают услуги по утилизации грязи третьей стороне. Однако, чтобы снизить стоимость бурения, некоторые буровые компании сами сделают очистку грязи.

Вибросито - оборудование для контроля твердых веществ первой ступени; производительность шейки шейкера значительно повлияет на производительность всей системы бурового раствора. Чем более грубые твердые частицы удаляются на стадии сланцевого шейкера, тем лучше будет работать система бурового раствора. Шлифовальный станок GN имеет следующие преимущества, обеспечивающие стабильную работу на месте.

Во-первых, регулируемая сила G до 7,5 с превосходными характеристиками высыхания, которые будут восстанавливать больше буровых растворов.
Во-вторых, резиновая прокладка установлена между экраном шейкере и опорной рамой экрана запатентована. Его легко установить и заменить. Вложенная резиновая полоса имеет хорошую эластичность и химическую стойкость для длительного применения при обработке буровых растворов. Такая технология герметизации позволяет избежать утечки.
В-третьих, все шейкерные шейки GN были модернизированы, чтобы использовать сложный экран рамки, который может длиться дольше. Это уменьшает частоту замены экрана, что значительно снижает стоимость.

GN вакуумный дегазатор представляет собой дегазатор типа с функцией самовсасывания, что означает отсутствие необходимости в дополнительном питающем насосе. Он расположен после сланцевого шейкера для удаления газа в буровых растворах. Он имеет длинную всасывающую трубу, вставляемую в буровые растворы внутри резервуара, поэтому вакуумный дегазатор GN может также использоваться как мешалка большой мощности.

Продукты GN были применены в более чем 70 странах и регионах. В следующем году GN, безусловно, улучшит предоставление лучших продуктов и услуг всем клиентам.