Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Газо-жидкий сепаратор сделал для клиента Франции
2018-01-28 22:08:06

Несколько месяцев назад GN Solids Control поставила GNU 3 единицы Газо-жидкого сепаратора. Сегодня GN закончил очередной заказ Газо-жидкого сепаратора от французского клиента. Газо-жидкий сепаратор GN производится в соответствии со стандартами API и ISO для бурения с пониженным балансом для предотвращения резких скачков давления. Для большей части глубокой буровой установки Газо-жидкого сепаратора является незаменимым оборудованием для рассмотрения вопросов безопасности.
На нефтедобывающей площадке Газо-жидкий сепаратор всегда находится рядом с системой утилизации грязи. В нормальном состоянии грязная грязь обратно из скважины будет поступать непосредственно на шейкер бурового раствора для разделения твердых частиц. При этом условии Газо-жидкого сепаратора не будет применяться. В случае вторжения слоя газа может произойти выброс. Именно тогда будет использоваться Газо-жидкий сепаратор.

Газо-жидкий сепаратор GN имеет простую структуру для газовой грязи, попадающей на перегородки для дисперсии, а затем разделяемый газ. Устройство дегазации может быть спроектировано для фиксации на заносе, поэтому Газо-жидкий сепаратор можно сложить и легко перемещать на месте. На подкладке также можно установить коллектор подкладок. Перед тем, как буровая грязь попадет в Газо-жидкий сепаратор, сборщик будет сначала уменьшить давление грязи.
В основном, Газо-жидкий сепаратор будет связан с устройством зажигания. Легковоспламеняющийся и ядовитый газ, выгружаемый у Газо-жидкого сепаратора, направляется к устройству зажигания для выгорания. Безопасность должна быть приоритетной навсегда на любой рабочей площадке.
GN Solids Control может обеспечить одноразовое решение для всех запросов на оборудование для контроля твердых веществ, а также полную систему рециркуляции бурового раствора. Если возникнут какие-либо запросы, пожалуйста, свяжитесь с GN.