Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
Оборудование для управления отходами для проектов CNPC
2018-01-22 04:53:07

Система утилизации буровых отходов становится все более популярной и требует почти всех производителей буровых установок и нефтепродуктов. На этой неделе GN завершила инспекцию доставки некоторых устройств для управления отходами, включая 2 вертикальных сушильных шкафа и 4 декантационных центрифуги. Это оборудование будет использоваться CNPC для обработки их буровых отходов.
Вертикальная сушилка для сушки и декантационная центрифуга являются 2-мя основным оборудованием в системе управления отходами бурения. В той же системе сушилка для сушки и центрифуга установлены в одной и той же линии, но один за другим в рабочей процедуре.

Сушилка для вертикальной сушки всегда используется для обработки буровых шламов, выгружаемых из первичной шейки шейки в системе контроля твердых веществ. Разряженные черенки по-прежнему содержат большое количество буровых растворов, которые могут быть восстановлены для повторного использования. Помимо сверления, большая часть обработки масляным осаждением также использует установку для сушки черенков для разделения твердых частиц большого размера. Сушилка для сушки GN фиксируется экраном размером 3. Лучше всего 250 микрон, что означает, что твердые частицы, большие, чем этот размер, будут удалены. Следует отметить, что твердые вещества размером менее 250 микрон пройдут через отверстие в экране и перейдут к следующей процедуре с жидкостью. После обработки сушкой для сушки чернил GN, значение OOC будет составлять менее 5%. Отток, поступающий из сушильной установки, должен быть отполирован центрифугой для сверхтонкого разделения твердых веществ.

GN большой декантерный центрифуг для чаши можно использовать в обычной системе контроля твердых веществ, управлении отходами и некоторых других проектах разделения. Центрифуга, заказанная CNPC, представляет собой 18-дюймовую модель GN с большой пропускной способностью и разрезанием до 2-5 микрон. Принятие технологии дуплексной нержавеющей стали и центробежного литья гарантирует стабильную работу машины и меньшее разрушение для обслуживания.
GN установила деловые отношения со многими высокопоставленными сервис-провайдерами и производителями в нефтяной промышленности. Это не первый раз, когда GN получил заказ от CNPC, любой запрос, пожалуйста, свяжитесь с GN.