Пресс-центр
Контакт
Телефон:+86-316-5276997
      +86-316-5276990
Пресс-центр
Главная > Пресс-центр
автоматическое сверление бурового шлама для проекта CNPC
2018-01-15 05:10:58

На прошлой неделе GN Solids Control закончил заказ от CNPC по производству вертикальных сушилок для сушки чернил и декантационных центрифуг. На этой неделе еще один заказ от CNPC на один комплект для сверления бурового шлама был завершен инспекцией доставки, вскоре позже он будет отправлен на сайт CNPC для применения.
Узел затвердевания - это своеобразное оборудование, используемое для окончательной обработки буровых шламов. При строгих правилах защиты окружающей среды большая часть площадки буровой установки должна дополнительно обрабатывать буровые шламы, чтобы максимально сократить сброс отходов и восстановить буровые растворы. Дальнейшие обработанные буровые шламы из-за содержания химических веществ не могут быть выгружены непосредственно.

Блок затвердевания является идеальным оборудованием для окончательной утилизации буровых шламов на водной основе.

После нескольких раз проверки связи и доступности GN разработала и завершила изготовление этого настроенного блока затвердевания для CNPC. Этот блок включает в себя несколько частей:

1. Сборная часть черенков - часть сбора черенков состоит из бункера и винтового конвейера. Бункер используется для сбора шлама бурового шлама, выпускаемого из оборудования контроля твердых веществ и оборудования для управления отходами, а затем шлама, передаваемого винтовым конвейером под бункер в смесительную камеру.
2. Часть химического хранения --- часть хранения химических веществ имеет 2 отдельных резервуара для хранения. Один из них используется для хранения отвердителя; другой резервуар для осушителя. Оба резервуара оснащены винтовыми конвейерами для переноса химических веществ в сосуд для смешивания. Химические мешки можно положить поверх обоих резервуаров для легкой подачи в бак.
3. Смешивающий сосуд. Буровые шламы и химические вещества одновременно переносятся в сосуд для смешивания и смешиваются вместе. Опасные материалы, такие как ион тяжелых металлов, токсичные органические соединения, могут быть инкапсулированы в нерастворимые блоки. Затем буровые черенки могут быть сброшены для заполнения земли на месте или перенесены в другое место для изготовления строительных материалов.

Все 3 конвейера в блоке затвердевания автоматически управляются конструкцией ПЛК, и скорость подачи может регулироваться с помощью панели в соответствии с предварительно установленным соотношением. Порт для слива сосуда также автоматически открывается и закрывается в соответствии с условием смешивания. GN также оборудовала гидравлическую подъемную платформу и ленточный конвейер для подъема и выгрузки химических мешков. Для получения дополнительной информации об оборудовании для управления отходами, пожалуйста, обращайтесь к GN.